Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Многодетная мать представит Тюмень на всероссийском конкурсе красоты

Мать четверых детей представит Тюмень на всероссийском конкурсе «Миссис Российская красавица 2020». Он пройдет в сентябре в Москве. В прошлом году Ирина получила титул «Миссис Тюмень» на конкурсе красоты «Миссис УрФО».

Многодетная мать представит Тюмень на всероссийском конкурсе красоты
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Конкурс стартует 12 сентября, а его финал пройдет 14 сентября в роскошном ресторанно-банкетном комплексе «Golden Palace». Практически одновременно здесь пройдут сразу три конкурса от одних организаторов: «Российская Красавица 2020», «Миссис Российская Красавица 2020» и «Русская Красавица 2020», — сообщают организаторы конкурса «Миссис УрФО».

Видео дня

35-летняя тюменка и ее супруг воспитывают двух сыновей и двух дочерей. Прошлогодний конкурс «Миссис УрФО 2019» стал для Ирины первым. Тогда она только-только делала первые шаги в качестве модели. Тогда тюменка призналась, что конкурс ей нужен, чтобы преодолеть свои страхи и комплексы.

View this post on Instagram

«30 спиц в колесе соединены одной осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нём составляет суть горшка. Дом строится из стен с окнами и дверями, но именно пустота составляет в нём суть дома. Общий принцип: материальное – важно и нужно, нематериальное – суть бытия…» Лао Цзы, Дао Дэ Цзин . Очень отзывается эта цитата @klava_photo @a_burluckaya

A post shared by ПОЗИРОВАНИЕ | МОДЕЛЬ 35+ (@irrina.egorova) on

Jul 20, 2020 at 9:55pm PDT

С тех пор Ирина сделала значительные шаги на модельном поприще – так, ее портрет появился во французском журнале MALVIE. Тюменка ведет блог в Instagram и консультирует желающих по основам фотопозирования.

Фото: Ирина Егорова / Instagram.com

По словам Ирины, решение поехать на конкурс «Миссис Российская Красавица» было спонтанным. Женщине предложили представлять Тюмень на конкурсе. Она колебалась и думала, что этого делать не стоит, но мыслями и чувствами уже была там.

«Я всегда за то, чтобы самой создавать события в своей жизни! И если Вселенная предлагает что-то интересное, на что есть внутренний отклик, то разум становится бессилен в споре с внутренним голосом…», — написала Ирина в своем аккаунте в Instagram.

View this post on Instagram

Есть для меня нечто загадочное и притягательное в восточной культуре, одежде, традициях, восточных напевах… Примерила образ девушки Востока с @photo_guzalia Какое фото лучше передаёт атмосферу? . #фотопозирование #модельтюмень #позирование #фотопозированиетюмень #девушкавостока #восточнаясказка #восточнаякрасавица #пустыня #девушкавпустыне

A post shared by ПОЗИРОВАНИЕ | МОДЕЛЬ 35+ (@irrina.egorova) on

Jul 31, 2020 at 2:18am PDT

Фото превью:

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

The post Многодетная мать представит Тюмень на всероссийском конкурсе красоты first appeared on Уральский меридиан.