Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Напротив дома Кейт Миддлтон и принца Уильяма найдено тело

Женское тело нашли в парковом пруду напротив дома британского и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин () на территории Кенсингтонского дворца.

Напротив дома Кейт Миддлтон и принца Уильяма найдено тело
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как рассказал представитель лондонской полиции в беседе с The Daily Mail, смерть не носит криминального характера, однако обстоятельства произошедшего еще расследуются.

Личность погибшей пока также не установлена. «Смерть наступила при неизвестных обстоятельствах, не вызывающих подозрения», — уточнили в полиции. Неизвестно, были ли представители королевской семьи дома, когда была совершена страшная находка. Сперва было решено, что эта женщина — художница Энделлион (Делли) Лисетт Грин, внучка поэта Джона Бетжемена. 51-летняя Энделлион была в розыске уже неделю, однако была позже найдена живой и здоровой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Pool / Kensington Palace

Спасибо за поддержку, которую вы оказали Делли и ее семье. Простите за скорбь, которую вы испытали при мысли, что это Делли. Нам сказали, что это ее тело. Пусть упокоится душа той, кого нашли в пруду,

— говорит брат найденной художницы .

Круглый Кенсингтонский пруд был создан в 1730 году королем Георгом II. Здесь базируется самый клуб моделей яхт в стране — Model Yacht Sailing Association, основанный в 1876 году.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / Pool / Kensington Palace