Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Он взял меня за руку, что-то почувствовал»: сын Андреева рассказал о последней встрече с отцом

Сын актера , который работает дипломатом, в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале вспомнил свою последнюю встречу с отцом. Сын Андреева рассказал о встрече с отцом/Кадр из программы "Ты не поверишь!"

«Он взял меня за руку, что-то почувствовал»: сын Андреева рассказал о последней встрече с отцом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я был с ним вместе почти до последнего вздоха. Я 28 августа приехал его поздравлять и остался с ночевкой на даче. Он взял меня за руку. Видимо, что-то почувствовал. Посмотрел таким трагическим взглядом на меня. Потом я уехал на работу. На следующий день мне позвонили и сказали, что его больше нет».

Егор Андреев Как сказал Егор Андреев, его отец очень любил внуков. «У меня трое детей. Лиза и Коля еще маленькие. В сыне Кольке я вижу много черт лицедейских. Насколько это выльется в профессионализм актера на сцене я пока не знаю. Но шансы и задатки у него есть», - сказал сын Андреева. больше по теме высказался после истерики, устроенной Меньшиковым на похоронах АндрееваКак известно, ранее худрук театра Ермоловой не пустил съемочную группу НТВ на церемонию прощания. Напомним, что Владимиру Андрееву на момент смерти было 90 лет. Буквально за два дня до этого он отпраздновал юбилей. Актера похоронили на Троекуровском кладбище столицы.