Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

X-образные и безобразные: звезды с некрасивыми ногами

В Инстаграме неидеальных звезд не увидишь — там у них все гладко и ровно! Тем удивительнее видеть их на фото с красных дорожек, где сразу видны недостатки фигуры. В нашей сегодняшней подборке — 5 знаменитостей, у которых ноги далеки от идеала.

X-образные и безобразные: звезды с некрасивыми ногами
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Дочь знаменитого Оззи — обладательница ног Х-образной формы. Это увидели все, когда Келли похудела и начала активно носить мини. Особенность сильнее бросается в глаза, если девушка подбирает неверную позу (например, широко расставляет ноги).

Еще один недостаток — непропорционально большие икры. С этим ничего не поделаешь: даже если сильно похудеть, они все равно будут выделяться. Но, несмотря ни на что, Келли не переживает и носит все, что ей захочется. Ведь любят ее не за внешность: Некрасивые красотки: звезды, у которых харизма круче внешности.

Раньше ножкам певицы можно было только позавидовать, но это было до тех пор, пока Вика не набрала вес. Все лишнее буграми распределилось по ее бедрам и икрам, некрасиво выделив колени. Дайнеко даже стала участницей скандала, когда диетолог сняла ее ноги на видео и обругала их на всю страну.

«Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах», — гордо заявила певица (хотя носить мини на время перестала). Сейчас Вика не стесняется выкладывать свои ноги в Инстаграм, но предварительно ретуширует снимки или находит выгодную позу. А что, тоже выход!

А эти звезды вообще отказались от ретуши: Знаменитости, которые не прячут целлюлит: зря или нет.

А ноги этой певицы будто живут своей жизнью! Колени Агилеры сильно выгибаются назад, и это выглядит довольно жутко. В какой бы форме ни была Кристина (а она то сильно толстеет, то худеет до костей), ее гуттаперчевые ноги сразу бросаются в глаза.

Сама девушка по этому поводу не беспокоится: Кристина носит и мини, и легинсы в облипку, и все то, что только подчеркивает ее недостаток. Смелости Агилеры и врямь можно позавидовать!

Как и смелости этих селебрити, которые показали неидеальных себя: Красота или срамота: как выглядят российские звезды без макияжа.

Ведущая и продюсер никогда не страдала от лишнего веса, поэтому на протяжении многих лет могла хвастаться стройными ногами длиной едва ли не от ушей. Но время не щадит никого, и с годами бедра Рудковской потеряли былой шик. Сейчас они выглядят, скорее, болезненно худыми, а колени — морщинистыми.

Яну это нисколько не заботит. Она доказывает это регулярно, выкладывая в Инстаграм фото в ультракоротких юбках. Уместно это в 47 лет или нет — каждый решит сам для себя.

У этих селебрили тоже не все в порядке с ногами: Две изюминки: звезды с некрасивыми коленями.

Певица тоже известна любовью к телесным метаморфозам. Симпсон набирала более 20 кило во время беременности, а потом с большим трудом их скидывала. В какой-то момент Джессика перестаралась со спортом: она до того раскачала икры, что они стали напоминать камни.

Сейчас певица находится в хорошей форме, но большинство фанатов все-таки считают ее ноги перекачанными и оттого некрасивыми.

А мы напоминаем, что любой недостаток фигуры можно скорректировать одеждой. Чтобы узнать, как это сделать, пройдите Тест: какой у вас тип фигуры?