Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живут и соревнуются будущие звезды на реалити-шоу «Кто ты?»: репортаж с виллы

пресс-служба
Как живут и соревнуются будущие звезды на реалити-шоу «Кто ты?»: репортаж с виллы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба
пресс-служба 21 августа стартовал второй сезон детского музыкального реалити-шоу «Кто ты?». 12 талантливейших подростков со всей России приехали в Сочи, чтобы побороться за главный приз — 1 миллион рублей. Участники и продюсер Татьяна Тур рассказали WMJ.ru о закулисье проекта.О кастинге В результате двух онлайн-отборов и одного очного кастинга жюри отсеяло несколько тысяч подростков, выбрав всего дюжину самых талантливых и харизматичных — 6 девочек и 6 мальчиков. На вопрос о критериях отбора участников Татьяна Тур отвечает однозначно: «Голос важен, но вторичен здесь. Сейчас время персонажей и индивидуальности. Поющих людей много, а настоящих артистов крайне мало». О повседневной жизни на вилле Пройти трехступенчатый отбор непросто, но это лишь одна из тех трудностей, которые еще встретятся на пути юным дарованиям. Жизнь на вилле в Сочи не так проста и беззаботна, как может показаться на первый взгляд. Находящиеся вдали от родителей подростки соревнуются друг с другом в вокале, хореографии и актерском мастерстве, будучи под постоянным прицелом камер. Дети вынуждены жить в определенном режиме и напрочь забыть о своих гаджетах. Обходиться без сотовых телефонов, в которых у «зумеров» сосредоточена вся жизнь, сложно, но, по словам участников, при желании вполне возможно. Лиза Шарипова: «Я скучаю не по соцсетям, а по разговорам с родными. Мне просто хочется дать им какую-нибудь весточку, чтобы они знали, что со мной все хорошо. Общения на проекте предостаточно, правда. Все ребята очень интересные, со всеми хочется дружить, но родственников не заменит никто».
пресс-служба В случае нарушения участниками дисциплинарных правил проекта продюсер волен применять наказания, будь то уборка территории или чистка бассейна. Хотя все ребята осведомлены об этом, время от времени случаются казусы. «Вот, например, одна девочка ходит в одной и той же одежде в течение недели и не имеет права переодеваться. Такое наказание», — поделилась Татьяна Тур. Об отношениях между наставниками и участниками На проекте есть восемь звездных наставников, а именно Бьянка, Vada, Soyana, Shena, Mimimishka, Мэвл, Джаро & Ханза, Рамиль. Их задача состоит в том, чтобы поделиться с подрастающим поколением знаниями и опытом. Они помогают участникам с записью трека и подготовкой номера для еженедельного отчетного концерта. Тот, чье выступление будет признано независимым жюри лучшим, получит приз в виде интеграции в соцсети судей.
пресс-служба О преодолении страхов Участники проекта преодолевают себя каждый раз, когда выходят на сцену. : «Как у многих, у меня есть страх публичных выступлений, но я борюсь с ними репетициями. Я стараюсь как можно больше репетировать, чтобы на волнение отвечать уверенностью в том, что я все знаю и все сделаю правильно». на реалити-шоу «Кто ты?»
пресс-служба О звездных гостях и планах участников на ближайшее будущее Каждую неделю участников навещают звездные гости, которые мотивируют их не останавливаться на достигнутом и развиваться во всех направлениях. Глядя на них, подростки строят планы на ближайшее будущее. Лиза Шарипова, к примеру, планирует покорить TikTok, заняться хип-хоп-танцами и начать сочинять собственные песни по возвращении домой. Артист должен быть универсальным человеком, уметь и петь, и танцевать, и на лошади скакать, и актерским мастерством заниматься, — объясняет свою мотивацию она. Ярослав Кузнецов, напротив, определился, кем хочет быть в первую очередь: «Мне было бы интересно попробовать себя в блогинге, но в будущем я больше планирую заниматься музыкой. Я вижу себя как певца, автора и исполнителя своих песен». Что ждет зрителей в новом сезоне? Музыкальная феерия, зрелищные концерты и неожиданные повороты событий. Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото:пресс-служба