Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Никаких деликатесов": Зара рассказала о непростом периодом без заработка

Российская эстрадная певица Зара () поделилась своей историей о том, как они с семьей переживали карантин во время введения ограничительных мер на фоне распространения COVID-19. По словам артистки, время выдалось непростое.

Многие россияне подверглись тяжелому периоду в связи с распространением коронавируса нового типа. Не обошло это стороной и звезд, которые "отсидели" свои карантины без гастролей и массовых выступлений. Теперь же, после ослабления мер по COVID-19, в Москве наконец-то состоялось вручение первой музыкальной премии "Жара Kids Awards" в рамках "Жара Music Awards".

На вечере звезды смогли продемонстрировать свои наряды, пообщаться, а также поделиться историей о своем карантине. Одной такой как раз поделилась Зара, которая призналась, что семье пришлось урезать свои расходы во времена отсутствия концертов. Однако, несмотря на это, артистка рассказала, что не теряла зря времени: она посвятила время детям, а также начала работать над новым альбомом.

– К счастью, дома была гречка, которую люблю и я, и дети. Голодными не сидели. Но подужаться, конечно, все равно пришлось, никаких деликатесов не покупали, – сказала корреспонденту "Дни.ру" Зара.

При этом она отметила, что как и многие коллеги рассчитывала поработать не только над своим творчеством для будущего, но и заняться своей фигурой. Однако даже возможность есть "гречку" и соблюдать правильное питание не помогла добиться нужных результатов.

Ранее сообщалось, что Зара сообщила о трагедии с близким человеком.