Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

41-летний участник группы Little Big Антон Лиссов впервые станет отцом

Он сам рассказал об этом поклонникам.
41-летний участник группы Little Big Антон Лиссов впервые станет отцом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Певец, музыкант, один из солистов популярного коллектива Little Big Антон Лиссов, также известный многим в качестве лидера рок-группы Jane Air, несколько часов назад раскрыл публике свой секрет. Его жена Анежелика ждет ребенка. И пара очень этому рада.
Предвосхищая заранее ваши вопросы, обозначаю сразу: ПАЦАН! Ждем скоро! Ну что, как назовем?
— рассказал Антон Лиссов в Instagram, поделившись фото с беременной супругой.
«Самая прекрасная новость за сегодня », «Анжелика очень красивая », «Красавчики! Карантин использовали по-максимуму! От души рад. Здоровья, терпения и удачи!!! Пусть у вас будет настоящая семья!!!!», «Оооо поздравляем! Кайф! Назовите его как-нибудь », - откликнулись поклонники в комментариях.
К слову, в личном Instagram-аккаунте Анжелика также поделилась фото с округлившимся животом и коротко подписала его: «Ждем!» Судя по всему, девушка находится на последних сроках беременности и поэтому пара, наконец, решилась рассказать их секрет поклонникам.
Напомним, Антону Лиссову сейчас 41 год, и малыш станет его первым ребенком. Анжелика - вторая жена музыканта. Интересно, что пара официально зарегистрировала отношения в марте 2020 года незадолго до того, как группа Little Big должна была поехать на международный конкурс «Евровидение». Теперь фанаты понимают, что Антон и Анжелика решили сыграть свадьбу, пока у девушки еще не был заметен животик. Официальная регистрация брака прошла в Санкт-Петербурге.
Никогда не думала, что Свадьба может пройти так легко и естественно! Во многом это заслуга тех, кто был с нами в этот день!
— писала тогда Анжелика.
Отметим, что Антон Лиссов был известен еще до появления группы Little Big. В 1998 году вместе с друзьями он создал рок-группу Jane Air, которая была очень популярна среди молодежи. Сейчас коллектив продолжает существовать, а Антон успешно совмещает участие в двух музыкальных проектах.
Фото: Instagarm@lissoff, angeliquuu