Кругом связи: зведные родственники, о которых мы не догадывались

Во всем мире многие семьи чтят своих предков, только не все об этом рассказывают. Как оказалось, среди звезд немало родственников, пусть даже и очень дальних. Некоторые поклонники считают, что у знаменитостей есть свой ген, который передается по наследству и делает их знаменитыми. Конечно же, это не так, но порой интересно найти общие черты у чужих, на первый взгляд, людей.
Кругом связи: зведные родственники, о которых мы не догадывались
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Одной из самых неочевидных родственных связей стали два артиста: Светлана Иванова и Михаил Ефремов. Светлана однажды рассказывала о том, что ее дед — Вениамин Покровский — брат , который является прямым родственником Ефремова. Как оказалось, известный актер приходится ей дядей.
К слову, Иванова прорвалась на сцену без помощи своих влиятельных родственников, что вызывает только уважение.
Тильда Суинтон и
Две яркие актрисы прославились в разное время и разными ролями, но у них есть общий предок — Кэтрин Пебенхэм. В первом браке у нее появилась дочь, которая в итоге стала прабабушкой Мэрилин Монро, а во втором браке родился сын, одним из потомков которого стала Тильда Суинтон.
Поклонники считают, что при детальном рассмотрении актрис все-таки можно найти похожие черты.
Тейлор Свифт и
У певицы и модели совершенно разные типажи внешности, но это не мешает им быть десятиюродными родственниками. У Тейлор и Кары общий предок — , родом из Пилимута. Благодаря ему Свифт — племянница Делевинь.
Принцесса Диана и
На первый взгляд совершенно непохожие персоны имеют, однако, общего родственника. Как оказалось, у актера есть реальные королевские родственники, ведь Бенедикт — потомок короля Эдуарда III. А принцесса Диана приходится актеру десятиюродной кузиной.
Стоит отметить, что британскую герцогиню нередко сравнивают с Дианой в плане стиля: Платье из Zara моментально стало хитом. К слову, в Венеции проходит престижный фестиваль кино, на котором каждый красуется как может: Стразы, перья, кружева: классные и нелепые образы с Венецианского кинофестиваля.
18+