Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«И эти ножки, и тело!»: невеста Владислава Доронина в бикини взбудоражила соцсети

Сейчас модель проводит время на Ибице.

«И эти ножки, и тело!»: невеста Владислава Доронина в бикини взбудоражила соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша

любит делиться с подписчиками фотографиями с путешествий. В настоящий момент возлюбленная отдыхает на Средиземном море, в стильном отеле с завораживающим видом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Meet me where the sky touches the sea

Публикация от Kristina Romanova (@krissroma)

8 Сен 2020 в 8:21 PDT

Так, на днях Кристина решила устроить морскую прогулку на яхте. Она надела роскошное бикини, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, и решила позагорать на корме, а заодно сделать несколько впечатляющих снимков, которыми и поделилась в своем микроблоге.

На фото Романова приняла вызывающе сексуальную позу, слегка выставив ногу вперед. Для лучшего эффекта звезда распустила волосы и томно посмотрела в камеру. «Встретимся там, где небо касается моря», – подписала фото возлюбленная миллиардера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Salty hair don’t care

Публикация от Kristina Romanova (@krissroma)

9 Сен 2020 в 5:56 PDT

Поклонники оценили красоту Романовой. Первой стала российская модель , которая заявила, что Кристина похожа на настоящую богиню. Другие фолловеры засыпали знаменитость комплиментами. «Обворожительная!», «Суперпоза! И эти ножки, и тело! Вы прямо пример, есть на кого равняться!», «Чертовски горячая!», «Грациозная пантера перед прыжком», – отметили подписчики.

Напомним, что Романова и Доронин начали встречаться пять лет назад. У них уже подрастают две дочери: четырехлетняя Жасмин и годовалая Александра.