Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Знакомая Текслера пожаловалась ему на новую детскую площадку

, бывшая соседка губернатора и подруга его мамы пожаловалась на детскую площадку, которую благоустроили в этом году в Металлургическом районе Челябинска. По ее словам, подрядчик сэкономил на всем чем смог — даже на болтах.
Знакомая Текслера пожаловалась ему на новую детскую площадку
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Встреча губернатора с Ниной Ивановной произошла, когда глава региона знакомился с текущим этапом благоустройства скверов по улице Байкальской между 27 и 29 домами, а также по шоссе Металлургов рядом с 31 и 33 домами. Как пишет тг-канал «Вечерка», свою инспекцию Металлургического района губернатор начал со знакомого двора, где его помнят.
«Экономят на всём, даже на болтах, — рассказывает Нина Ивановна — бывшая соседка губернатора и подруга его мамы, показывая Алексею Текслеру детскую площадку. — Посмотрите на эту горку, она должна на нет сходить, а на такой горке дети зимой все позвоночники себе побьют».
В этот момент к разговору подключилась жительница Таскино (Сосновский район) она рассказала, что дороги общего пользования перекопаны, невозможно проехать к своему участку. Губернатор обещал дать поручение и разобраться в обоих вопросах, но вместе с тем напомнил, что в этом году получилось существенно сэкономить. В прошлые годы условия торгов этого не позволяли. Однако, есть и проблемы, это и освещение, и трамвайные переезды, другие проблемы.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале
Фото превью: ТГ-канал «Вечерка»
The post Знакомая Текслера пожаловалась ему на новую детскую площадку first appeared on Уральский меридиан.