Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вышедшая из комы актриса из «Счастливы вместе» рассказала о борьбе с депрессией

Актриса и хореограф рассказала об операции и борьбе с депрессией. Этим она поделилась с поклонниками в своем Instagram-аккаунте.

Вышедшая из комы актриса из «Счастливы вместе» рассказала о борьбе с депрессией
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Артистка назвала свой пост «письмом из прошлого». Там она обратилась к себе в разные годы — 14, 30 и 34 года. Так поклонники актрисы узнали, что ей пришлось перенести тяжелую операцию, после которой она на несколько дней впала в кому.

— Спустя столько времени без работы, без смыслов, без присутствия людей. Почти четыре года жизни за и против, четыре года тишины от всего, вакуума и какой-то пожирающей внутренней пустоты, депрессии, дикого одиночества, — написала Симдянкина.

Актриса решила начать все сначала и не вспоминать о прошлых неудачах.

— Мне 34. Я начинаю с нуля. И мне нужна ваша поддержка. Но я остаюсь верна своим профессиям! И пусть было столько крутых поворотов, падений и взлетов, — уточнила она.

Поклонники поддержали артистку и оставили ей теплые комментарии.

«Машенька, Вы молодец!!! Оставайтесь такой же открытой, искренней и не изменяйте своей мечте !», Ч«то нас не убивает, то делает сильнее.», «Я знаю,что у вас все получится! Зелёный коридор удачи и безопасности по всему маршруту вашей жизни», — пожелали фолловеры.

Ранее стало известно, что звезда сериала «Счастливы вместе» женится на 21-летней актрисе.

Читайте также: «Ты, главное, брови не сбривай»: восхитила фанатов новым образом