Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«"Оскар" за это видео!»: Марина Кравец впервые показала малышку-дочь

Звезда опубликовала веселое видео в сети.

«"Оскар" за это видео!»: Марина Кравец впервые показала малышку-дочь
Фото: КиноафишаКиноафиша

в апреле этого года впервые стала матерью. У ведущей и ее мужа появилась на свет девочка, которой дали красивое имя – Вероника. Марина редко рассказывает фанатам, как растет ее дочь, но иногда все же делится интересными кадрами с малышкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папа с дочкой развлекаются.. )) @yellohood #ДочкаВероничка #СемейныйВестерн #НиОднаМатьНаСъёмкахНеПострадала

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

10 Сен 2020 в 6:13 PDT

На днях Кравец опубликовала милое видео, на котором показала, как весело проходит их семейный обед. Марина с супругом и дочерью оказалась в кафе.

Пока ведущая обедала, Водахов, держа в руках ножки маленькой Вероники словно оружие, пытался «напугать» супругу. «Мы нашли тебя, красная моль», – пошутил Аркадий. Кравец тут же ему подыграла: «Я ничего не скажу». И тогда Водахов пустил в ход «оружие», пока не «убил» Марину, которая ловко откинулась на спинку удобного дивана.

Такое забавное видео понравилось поклонникам ведущей. «Гениально», – написал известный музыкант . «Все папы одинаковы», «Веселая семейка, вот как надо жить», «"Оскара" за это видео», – отметили довольные фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что скажете, кто смотрел? Идти на #Довод Нолана или лучше так?..

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

5 Сен 2020 в 3:32 PDT

Единственное, фанаты так и не увидели лица Вероники. Но они надеются, что в скором времени Кравец все-таки покажет свою дочку.

Напомним, что Марина и Аркадий вместе семь лет, но только недавно захотели стать родителями. Кравец до последнего старалась скрывать свое положение и лишь за несколько месяцев до рождения Вероники сообщила общественности, что беременна. Уже спустя два месяца после родов ведущая вышла на работу.