Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Сколько красоты!»: Юлия Топольницкая в бикини померилась бюстом с подругой

Актриса призналась, что продержалась две минуты, прежде чем певица оказалась за бортом.
«Сколько красоты!»: Юлия Топольницкая в бикини померилась бюстом с подругой
Фото: КиноафишаКиноафиша
и ее подруга Анастасия Некрасова во время отдыха в Турции совершили морскую прогулку на яхте и на ее борту сделали совместное селфи. Актриса и певица позировали на фоне лазурных волн в одинаковых купальниках, цвет которых идеально совпадал с цветом морской воды. Обе выглядели превосходно в голубых бикини, но, как и любые девушки, несколько были смущены оттого, что надели одинаковые пляжные наряды.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Встретила @nekrasova_music в таком же купальнике,через 2 минуты она уже была за бортом #женскаядружба
Публикация от Julia Topolnitskaya (@juliatopolnitskaya)
14 Сен 2020 в 1:45 PDT
«Встретила Некрасову в таком же купальнике, через две минуты она уже была за бортом», – шутливо прокомментировала Юлия фото в личном микроблоге.
Поклонники актрисы оценили ее юмор и отметили необыкновенную привлекательность обеих подруг.
«Голубая мечта, даже две», «Две минуты? Ну и выдержка же у вас», «Сколько красоты!», «Надеюсь, она осталась жива», «Ой, лиса, лиса! Глаза хитрые», «Какие красоточки», – восхищаются пользователи сети.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@igorchehov и мы будем идти на свет,который не погаснет С днём рождения,самый классный мужчина на свете!я всегда буду рядом и делать тебя счастливым!Здоровья тебе ,а всего остального мы добьёмся вместе!впереди у тебя удивительная жизнь!я люблю тебя
Публикация от Julia Topolnitskaya (@juliatopolnitskaya)
12 Сен 2020 в 7:00 PDT
В Турцию Юлия Топольницкая прибыла вместе с мужем Игорем Чеховым, и здесь они отпраздновали его 33-й день рождения. Счастливая супруга в соцсети опубликовала трогательный пост, посвященный этом радостному событию.
«С днем рождения, самый классный мужчина на свете! Я всегда буду рядом и делать тебя счастливым! Здоровья тебе, а всего остального мы добьемся вместе! Впереди у тебя удивительная жизнь! Я люблю тебя», – заверила Юлия своего мужа.