Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

67-летняя Ирина Понаровская похвасталась осиной талией

Поклонники поражены тем, насколько хорошо артистка выглядит в ее возрасте.

67-летняя Ирина Понаровская похвасталась осиной талией
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Стоит отметить, что певица получила звание иконы стиля еще в молодости. В 1989 году она удостоилась повышенного внимания . Она заслужила такой эпитет как «Мисс Шанель Советского Союза». Знаменитость сохранила безупречное чувство стиля и по сей день. Звезда участвует в фотосъемках для известных брендов, а результатами делится со своими подписчиками в Инстаграм.

Видео дня

Недавно продемонстрировала очередной образ. На фото она запечатлена в изысканном вечернем наряде небесного оттенка. Платье подчеркнуло талию звезды, которой могут позавидовать многие молодые артистки. Дополнили образ безупречный макияж и элегантная прическа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новая фотосессия сделана для программы,которая выйдет уже на этой неделе,скоро анонс.Благодарю неизменного мастера по макияжу и причёскам @rustam_satybalov ,фотографа Наташеньку Волконскую @natasha_volkonskaya @volkonskaya_n и платья от замечательной Анны @dress_code_black_tie Всем спасибо

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya)

14 Сен 2020 в 1:22 PDT

Снимок произвел неизгладимое впечатление на пользователей сети, о чем они не преминули заявить в своих восторженных комментариях. Высказывания фанатов звучат следующим образом:

«Вы восторг и пример стиля. Так было тогда и осталось сейчас», «Ирина Витальевна!!!!!! Это ж просто фантастически красиво!!!! Моему восхищению нет предела!», «Божественная красота», «Нереально красивая женщина! Настолько эффектная, глаз не оторвать!».

Ранее Понаровская делилась тем, как ей удалось достичь столь потрясающей стройности. По ее словам, в 13 лет ее вес составлял 78 килограммов. Девочка подслушала разговор матери с врачом, который назвал ее толстой, и это стало для нее переломным моментом. Артистка призналась: был период, когда она питалась только соком и одним яйцом в день. Бывали случаи, когда подобная диета даже вызывала у нее обмороки, но будущая знаменитость не отступила от своей цели.

yt_ss_button