Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

И мы счастливы! Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект «Дом-2»

провела на шоу «Дом-2» почти шесть лет, а в прошлом году вышла замуж за своего избранника Романа Капаклы. Еще тогда участница хотела покинуть проект, но на осуществление этого плана у супругов ушел целый год.

И мы счастливы! Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект «Дом-2»
Фото: Eva.ruEva.ru

Марина Африкантова стала одной из самых популярных участниц проекта «Дом-2» за последние годы: она пришла на шоу в 2014 году. Девушку связывали романы с несколькими яркими мужчинами на шоу, она даже собиралась выйти замуж за . Но в 2017 году Марина познакомилась с Романом Капаклы.

Несмотря на то что девушка старше избранника на десять лет, их отношения развивались стремительно. В 2019 году пара сыграла скромную свадьбу и улетела в Париж. После возвращения из отпуска Марина заявила, что ее больше ничего не держит на проекте, но Роман мечтал поучаствовать в конкурсе «Человек года». В этом соревновании супруг Марины выиграл квартиру в Москве.

Весь следующий год пара занималась ремонтом и подготовкой к жизни за периметром. Вчера Марина и Роман сообщили, что покидают шоу. Они признались, что решение далось им легко, ведь они сумели обзавестись жильем в столице, начать свой бизнес. Теперь Марина планирует стать мамой, а воспитывать малыша под камерами она не хочет.