Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Депп и Питт запали на молодых немок

Со скандалом разводились, из-за корысти бывших спутниц жизни лишались половины состояния, после расставания видели любимых отпрысков лишь от случая к случаю. Но веры в то, что все же смогут найти свое счастье, не теряют. И упорно ищут любовь.

Депп и Питт запали на молодых немок
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

53-летняя «спасательница Малибу» замужем побывала четыре раза. (За продюсером аж дважды.) 20 января 2020 года она якобы тайно обвенчалась еще с одним продюсером - Джоном Питерсом. Однако меньше чем через две недели пара рассталась, и для соблюдения приличий объявили, что брак был неофициальным. На днях журнал People раскрыл причину разрыва: оказывается, Памела замутила с собственным телохранителем Дэном Хейхерстом.

Видео дня

- Памела очень счастлива. Они были вместе практически с самого начала пандемии, - приводит слова анонимного источника People.

Еще один роман приписывают 57-летнему . Говорят, лекарство от любви - новая любовь. Видимо, «пират Карибского моря» пытается побыстрее забыть ранившую его в самое сердце Эмбер Херд. Сейчас, пишет , у Джонни завязались отношения с 33-летней немкой Софи Германн. Она больше известна не как актриса, а как модель и участница реалити-шоу «Золотая молодежь Челси». Сама она тоже живет в этом фешенебельном районе Лондона, может, поэтому и попала в программу.

Софи познакомилась с Джонни на съемках. Она написала кинозвезде свой номер телефона и вставила листок между струн гитары Деппа. Вскоре тот заиграл мелодию любви в СПА-отеле в Германии, где парочка расслаблялась несколько дней. Впервые за долгое время Джонни выглядел вполне довольным жизнью.

А вот в романе 56-летнего и 27-летней немецкой модели польского происхождения Николь Потуральски уже мало кто сомневается. Девушка нарасхват у глянцевых журналов, вся ее жизнь проходит в бесконечных перелетах, да еще ей приходится одной воспитывать семилетнего сына Эмиля от бывшего мужа, ресторатора Роланда Мэри. Поэтому в крепости отношений с таким же занятым Питтом многие сомневались.

Однако благодаря пандемии в работе наступил вынужденный простой, и пара может много времени проводить вместе. Недавно они три дня отдыхали на юге Франции. И не просто на Лазурке, а в семейном гнездышке Питта и Джоли - замке Шато Мираваль в деревушке Корренс. По информации The Sunday Mirror, это привело Анджелину в ярость, ведь именно там 23 августа 2014 года они сыграли свадьбу.

Не только мужчины обновили «гардероб» - нового бойфренда завела экс-жена 41-летняя («Восемь подруг Оушена»). Недавно она рассталась с 52-летним «оскароносцем» Джейми Фоксом («Джанго освобожденный»), а теперь снизошла до простолюдина - шеф-повара Эмилио Витоло. Зато кулинару всего 33 года.