Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кто круче: как выглядят сыновья российских звезд и их голливудские ровесники

У этих ребят не так уж и мало общего. Хотя живут они на разных континентах.
Кто круче: как выглядят сыновья российских звезд и их голливудские ровесники
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Мы уже обсуждали, как выглядят и чем занимаются дочери российских звезд и наследницы их зарубежных коллег.
В день рождения сына и (18 сентября Гарри и его сестра-двойняшка Лиза отметят свой седьмой день рождения) «Летидор» предлагает поближе познакомиться с юными сыновьями российских и голливудских селебрити.
Гарри, 7 лет (сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина) и Теннесси, 7 лет (сын )
Родиться в семье до мозга костей творческих — значит, с детства знать, что такое роль и текст, уметь подыгрывать родителям, когда они репетируют, быть фотогеничным, чтобы мама и папа выкладывали твои кадры в своих «Инстаграмах», и, конечно, любить животных. Этих умений и качеств не занимать у Гарри и Теннесси.
Сын оскароносной Риз Уизерспун выращивает растения в саду, с удовольствием мастерит руками (например, может запросто собрать модель самолета), частенько приходит маме на помощь, когда той необходимо выучить огромный кусок текста для роли.
У его российского сверстника Гарри дел ничуть не меньше. Он музицирует с мамой Аллой Пугачевой, конструирует машины будущего с папой Максимом Галкиным, разыгрывает театрализованные сценки с сестрой-двойняшкой Лизой.
Кстати, о сестрах и братьях. И Теннеси и Гарри могут похвастаться, что растут в многодетных семьях. И оба они — самые младшие в семье. У Теннеси есть сестра Ава, которая старше него на 13 лет, и брат Дикон, который старше на 9 лет. А у Гарри — сестра (старше Гарри на 42 года) и сестра-двойняшка Лиза (старше своего брата на несколько минут).
Анатолий, 4 года (сын Галины Юдашкиной) и Сейнт, 4 года (сын и Канье Уэста)
У этих мальчишек любовь к моде в крови. Причем, в буквальном смысле слова. Да и бизнес-жилка имеется. Судите сами: Валентин, дедушка Анатолия — уважаемый российский кутюрье, мама Галина — креативный директор Дома моды, папа — предприниматель.
Что касается Сейнта, то его мама Ким — звезда реалити-шоу, основатель линии белья и владелица собственного косметического бренда, а папа Канье — один из самых успешных зарубежных рэперов и по совместительству бизнесмен (по подсчетам Forbes, состояние Уэста — $1,3 млрд).
Ну а если отойти от деловых разговоров, то наши героя обожают экспериментировать с прическами.
Сын Галины Юдашкиной как рыба в воде чувствует себя в кресле стилиста, когда тот делает ему стильный чуб, а сын Ким Кардашьян то умиляет поклонников кудряшками, то восхищает дредами.
Энджел, 10 лет (сын ) и Криштиану, 10 лет (сын )
Перед вами мальчики, которые вполне бы могли сразиться друг с другом по части футбольных талантов. Энджел и Криштиану с детства занимаются спортом. Хотя, впрочем, как могло быть иначе, когда растешь в такой семье.
Дедушка Энджела долгое время работал арбитром, его крестный — экс-вратарь , а папа Сергей Жуков — матерый футбольный фанат.
А за таланты сверстника Энджела лучше всего расскажет его собственное имя.
Сын одного из лучших футболистов всех времен в свои 10 лет уже занимается в академии «Ювентуса» и демонстрирует поразительные успехи. Не без поддержки папы, разумеется. Например, чтобы не растерять спортивную форму на карантине, Криштиану Роналду проводил индивидуальные тренировки с Криштиану-младшим.
Станет ли Энджел таким же крутым футболистом как Акинфеев, переплюнет ли по части забитых мячей Криштиану своего легендарного отца, покажет время. А пока что этим мальчикам нет равных по другой части — быть старшим братом.
Али, 11 лет (сын и ) и Зума, 12 лет (сын и Гэвин Россдэйла)
И все-таки гены не обманешь. Наши герои наглядно демонстрируют это на собственном примере. Тягу к музыке и стилю старший Али Агаларов и Зума Россдэйл точно унаследовали от родителей. Второго сына певицы, дизайнера Гвен Стефани и музыканта Гэвин Россдэйла еще в 4 года журналисты прозвали прирожденной рок-звездой (мальчик всегда был по-рокерски одет и при встрече с папарацци показывал им знак Victory).
А наследник Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой (дочь президента Азербайджана) в свои неполные 12 лет (исполнится в декабре) более чем уверенно чувствует себя в качестве ведущего и исполнителя собственных хитов.
Кстати, еще ребята — фанаты очков.
Только если Зума носит их постоянно (между прочим, это оправы из коллекции любимой мамы), то Али предпочитает солнцезащитные варианты как для отдыха, так и для выхода на сцену. Не удивимся, что мальчик вдохновит своего отца на запуск модного бренда очков как это в свое время сделал наследник Стефани.
Артемий, 5 лет (сына и ) и Саша, 5 лет (сын Шакиры и )
Кем в будущем станут эти мальчики, сказать трудно. Но в одном нет сомнений — они будут очень музыкальными и спортивными. Владимир Пресняков, дедушка Артемия — уважаемый саксофонист, бабушка Елена — солистка ВИА «Самоцветы», папа Владимир и мама Наталья— известные певцы (а Наталья ко всему прочему успешно участвовала в ледовом шоу).
Сам же Артемий уже вовсю катается на горных лыжах, почти мастерски читает рэп, танцует под саксофон дедушки и уже серьезно присматривается к фортепьяно.
Что касается Саши, то он может без зазрения совести сказать, что спортивных и творческих талантов в нем ровно напополам.
Жерар Пике, папа мальчика — легендарный защитник футбольного клуба «Барселона», а Шакира, мама Саши, считается наиболее успешной латиноамериканской артисткой в мире.
Кстати, и Саша, и Артемий обожают проводить время со своими старшими братьями ( старше Артемия на 24 года, а Милан старше Саши — на 2 года). А совсем скоро у сына Подольской и Преснякова родится младший брат. Как знать, может быть и Саша вскоре перестанет быть самым младшим в семье.
Фото: Instagram@eminofficial; Instagram@gwenstefani
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !