Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вахтанг Кикабидзе: 55 лет семейного счастья и как выглядят его сын, внуки и правнуки

Советский и грузинский исполнитель песни «Мои года – мое богатство» в свои 82 года радует поклонников своим творчеством, и каждый раз появляясь в качестве гостя на светских мероприятиях.

Вахтанг Кикабидзе: 55 лет семейного счастья и как выглядят его сын, внуки и правнуки
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Также без внимания не остается и личная жизнь талантливого артиста и актера, который подарил своим поклонникам немало хитов, а также многие до сих пор пересматривают фильмы с его участием.

Видео дня

Семейная жизнь артиста и правда сложилась на зависть благополучно много лет тому назад. Вот уже 55 лет его семейное положение с единственной супругой остается неизменным. Крепкая пара в шоу-бизнесе является достойным примером для своих коллег.

Супруга Вахтанга – Ирина Григорьевна в прошлом балерина оперного театра. Так любовь с первого взгляда с годами не притупилась. Также свою жизнь артист не представляет без своей большой и дружной семьи.

На момент женитьбы на своей супруге, у Ирины Григорьевны была дочь от первого брака. Марину Сагарадзе. Ей 63 года, она стала актрисой, также преподает актерское мастерство в вузе. Приемная дочь подарила Вахтангу ставшему ему настоящим отцом, внука – Георгия. Ему 42 года он работает в нефтяной компании.

Вахтанг Кикабидзе с женой, дочерью, сыном, внуком Вато, внучкой Ивой и правнучкой Александрой

По этой линии у Кикабидзе есть внучка 25-летняя и восьмилетняя правнучка Александра.

В союзе Вахтанга Константиновича и Ирины Григорьевны родился единственный сын Константин. Он не пошел по стопам своего отца, он окончил академию художеств и стал профессиональным художником.

Сын часто гостит в доме своих родителей, сам он уже много лет живет и работает в Канаде. Ему 52 года, кроме творчества он владеет пекарней.

По центру фотографии сын Кикабидзе — Константин

Внуки

По примеру своих родителей Константин создал свою семью. У него два взрослых сына – Вахтанг (Вато) ему 34 года, он проживает в Торонто, не так давно он женился. Младшему сыну Иоану 25 лет.

Фотографии с этого события у себя в микроблоге опубликовал дедушка, почетный гость Вахтанг Кикабидзе.

С внуками Георгием и Вахтангом

Сообщение Вахтанг Кикабидзе: 55 лет семейного счастья и как выглядят его сын, внуки и правнуки появились сначала на VEASY.