Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный пластический хирург Сергей Блохин превратит вашу жизнь в «Клюкву в сахаре»

Самый известный пластический хирург, руководитель FrauKlinik, звезда телешоу «На 10 лет моложе» вместе с блогером Адель Сергеенковой запускают самое реальное из реалити-шоу «Клюква в сахаре».
Звездный пластический хирург Сергей Блохин превратит вашу жизнь в «Клюкву в сахаре»
Фото: Eva.ruEva.ru
Давно хотели поменять свою жизнь, но не знали, с чего начать? Начните с себя! Совсем скоро у каждой женщины будет крутая возможность изменить себя с помощью самых сильных профессионалов своего дела! Уже этой осенью известная московская клиника пластической хирургии Frau Klinik под предводительством Сергея Николаевича Блохина запускает новое шоу в формате онлайн-преображения «Клюква в сахаре», где зрители будут сами выбирать, какая из героинь получить возможность кардинально изменить свою жизнь.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Фрау Клиник | Клиника Блохина (@frau_klinik) 17 Сен 2020 в 9:47 PDT
По своей сути, это первый такой проект, который вышел из рамок телевидения в современную реальность, где каждый сможет увидеть проект без монтажа, таким, какой он есть. В рамках этого шоу эксперты в области пластической хирургии и косметологии, стилисты и визажисты займутся тотальным преображением главной героини, которую выберут зрители. Но на этом интересные новости не заканчиваются: ведущей этого проекта станет скандальный блогер, мать пятерых детей Адель Сергеенкова, которая внесет в это шоу свою перчинку.