Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, которые опозорились из-за неумелого фотошопа

Не все звезды выкладывают свои снимки такими, какие они есть. Многие стараются отредактировать фото, если им что-то не понравилось. И не всегда их навыки владения фотошопом бывают развитыми.
Звезды, которые опозорились из-за неумелого фотошопа
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Некоторые звезды слишком стараются с фильтрами и перебарщивают, благодаря чему «прославляются» на весь мир. Эти знаменитости показали хороший пример: вот к чему привело их стремление уменьшит свои бока или ноги.
В последние годы певица удивляет своих поклонников, борясь с лишними килограммами. Свои упорные старания артистка выкладывает в социальные сети, иногда слишком сильно увлекаясь фотошопом. Так, например, на этом снимке видны искривленные пол и стены – это последствия неумелой работы в фото редакторе.
Линдси также решила поиграться с фотошопом и немного поправить себе талию, уменьшив ее объемы. Однако актриса и не заметила, как на заднем фоне «поплыли» ступеньки на лестнице. Выложила фото в таком виде, из-за чего сильно оконфузилась.
Здесь можно смело заявлять, что дива к неудачному фотошопу не причастна, ведь этот снимок делали «профессионалы» для китайского Vogue. Из-за них бедняжка Виктория подверглась насмешкам в сети. Китайские эксперты слишком сильно увлеклись фотошопом, из-за чего забыли приделать модели ее правую ногу.
Известная телеведущая и политик тоже любит позировать, однако вот в этом фото ей не понравилась своя талия. Она решила отредактировать фото и немного подправить фигуру, из-за чего заднее стекло тоже «поплыло».
А эту звезду уже не раз уличали в фотошопе, однако она с завидной регулярностью наступает на одни и те же грабли. Анна любит подкорректировать свои снимки, немного комплексуя из-за своего лишнего веса. Так, на этом фото Анна перестаралась и сделала слишком неестественную форму ног.
Эта певица тоже оказалась в списке звезд, которые не справились с фотошопом. Неизвестно, кто редактировал фото певицы, но в глаза зрителям сразу же бросился тот факт, что на снимке у нее раздвоен большой палец. Саму Рианну обвинили в том, что она пыталась сделать себя стройнее.
Сколько бы людей не восхищались фигурой Светланы, но сама артистка иногда все же редактирует ее. Например, на данном фото Лобода решила подчеркнуть стройные ноги, из-за чего полы в комнате «поплыли».