Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

От Асмус до Подольской: как выглядят сестры российских звезд

Пожалуй, о существовании многих из них вы даже не подозревали. Или просто-напросто не догадывались о родстве этих девушек.
От Асмус до Подольской: как выглядят сестры российских звезд
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В честь дня рождения (22 сентября актриса театра и кино, дважды мама празднует 47-летие) «Летидор» рассказывает о том, как сложилась жизнь сестер российских знаменитостей.
, 25 лет (сестра Нюши)
Эта семья точно оставит след не только в истории музыки, но и спорта. У популярной певицы Нюши есть 25-летняя сестра — олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, которая успешно выступает за по синхронному плаванию.
У Марии и Нюши — общий отец ( — экс-солист группы «Ласковый май»), а матери разные. Однако это никак не мешает сестрам поддерживать более чем хорошие отношения.
Несмотря на крепкую сестринскую связь, Мария и Нюша видятся довольно редко в силу своих плотных графиков: у одной бесчисленные концерты, а у другой — бесконечные тренировки и соревнования. Для обеих возможность встретиться — большая радость.
Тем более для встреч появилась больше поводов — в ноябре 2018 года у Марии родилась племянница Симба (малышка появилась на свет в браке Нюши и экс-чиновника ).
Что касается личной жизни, то титулованная спортсменка пока замуж не торопится.
Искать идеал бесполезно. Даже самый идеальный человек тебя чем-то, да не устроит. Важен юмор. Человек, владеющий юмором в самых различных ситуациях, и, главное, самоиронией, может меня очень расположить к себе,
— рассказывала о своем будущем избраннике Мария Шурочкина в интервью Woman Hit .
Юлиана Подольская, 38 лет (сестра )
Известная певица Наталья Подольская выросла в многодетной семье. И для многих стало открытием, что помимо старшей сестры Татьяны и младшего брата Андрея, у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, с которой они родились с разницей в две минуты.
И как это часто бывает у двойняшек и близнецов, связь между ними крепка и словно нерушима (хотя и с остальными родственниками у Натальи прекрасные взаимоотношения). Сестры часто проводят время вместе и отправляются в поездки всей семьей.
К примеру, совсем недавно, Наталья и Юлиана вернулись из путешествия по Турции. Туда сестры прилетели вместе со своими детьми. Напомним, что у Наталии и ее мужа растет 5-летний Артемий, а совсем скоро семью ждет радостное пополнение. Юлиана же впервые стала мамой в 2015 году, родив дочек-близняшек Анастасию и Александру.
Интересно, что в свое время супруг Натали Подольской переживал, сможет ли она полюбить его так же сильно, как и сестру-двойняшку.
Я в ответ говорю, что мое сердце поделено на две половины. Одна из них принадлежит Юле, другая - моему мужу Володе. Хотя, на самом деле, оно намного больше. Ведь семья у меня огромная, и своих родных я очень люблю,
— говорила певица в интервью HELLO!
Анна Ковляшенко, 24 года (сестра )
Известная телеведущая Регина Тодоренко — единственный ребенок, но в лице двоюродной сестры она нашла родственную душу. Анна Ковляшенко младше звезды на 8 лет и, в целом, сестры отличаются и характером, и темпераментом. Тем не менее, Регина и Анна отлично ладят и стараются находить время для встреч.
«Всегда хотела сестру близнеца, но хромосомы распорядились иначе! И сестра у меня двоюродная! И младше меня на 8 лет. И казалось бы мы такие разные, но души, души-то друг друга знают ещё с прошлой жизни ️ ️ ️ Люблю тебя»,
— трогательно написала в «Инстаграме» Регина Тодоренко.
Хоть подписчики и находят явное сходство между девушками, объективно, внешние сходства Регина и Анны заканчиваются светлыми глазами и прекрасной фигурой.
В отличие от своей старшей двоюродной сестры, наша героиня пока не обзавелась семьей. Зато она с успехом ведет блог в «Инстаграме», работает моделью нижнего белья, купальников и спортивной одежды.
, 47 лет (сестра Марии Голубкиной)
На самом деле, этих двух актрис объединяют семейные, но не совсем кровные узы. Ведь, как известно, Мария Голубкина родилась в семье актрисы и режиссера, писателя Николая Щербинского-Арсеньева. Отец Марии Мироновой, известный советский актер , — отчим Марии Голубкиной.
И кровная дочь Миронова, и его падчерица пошли по стопам родителей и связали свою жизнь с театром и кино. Об успехах каждой из них на этом поприще рассказывать не будем (этому можно посвятить отдельную статью). Скажем лишь, что в 2000 году сестры вместе снялись в фильме «Свадьба».
Все свое время сестры посвящают семье, актерской профессии, а также часто делятся в соцсетях красивыми фотокарточками из жизни. У Марии Мироновой два сына от разных браков (28-летний Андрей и годовалый Теодор).
Голубкина же растит детей от брака с (у экс-супругов 22-летняя дочь Анастасия и 17-летний сын Иван) и о своей личной жизни не распространяется.
Многим отношения между сводными сестрами казались не то, чтобы далекими от идеальных, но и не совсем простыми. Но недавно в телепередаче «Судьба человека» Мария Миронова развеяла сомнения, которые могли возникнуть у поклонников знаменитой семьи, — она поделилась своими чувствами к сестре, сказав, что они близки.
Карина Мясникова, 29 лет (сестра )
Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова), известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», росла в многодетной семье. У знаменитости есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина.
Кристина не из тех знаменитостей, кто часто рассказывает или показывает близких. Но в особых случаях (например, день рождения) она делает исключения и поздравляет сестер, сопровождая теплые пожелания трогательными фото.
Чаще всего Кристину можно увидеть в компании младшей, с которой они очень похожи. Кстати, вместе с Кариной звезда с детства занималась спортивной гимнастикой. Но если Кристина в итоге выбрала иной путь, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Сейчас младшая сестра актрисы работает тренером в известной сети фитнес-клубов.
Карина в свои 29 лет воспитывает 6-летнюю дочку Сафию, которая родилась в браке от аниматора египетского происхождения Зигги Салаха. А вот брак Кристины распался несколько месяцев назад. Напомним, что она была замужем за шоуменом , от которого в 2013 году родила дочь Анастасию.
Татьяна Петенкова, 35 лет (сестра )
Топ-модель Ирина Шейк нечасто рассказывает о своей семье. Тем не менее, Татьяна, родная сестра звезды, изредка мелькает в ее аккаунте. График топ-модели, очевидно, очень напряженный и найти время на семью, действительно трудно. Однако знаменитость трепетно относится к своим родственникам, и уж что-то, а трогательные посты в честь их дня рождения писать не забывает.
Так, недавно, она опубликовала архивное фото с родной сестрой, которое подписала:
«S dnem rozhdeniya Tysik!»
Кстати, Ирина Шейк недавно стала тетей в третий раз. Татьяна родила дочь Эмили. Свое свободное от семьи время многодетная мама посвящает разведению собак.
А Ирина, в свою очередь, воспитывает 3-летнюю дочь от американского актера и кинопродюсера – Лею де Сьен Шейк Купер.
Наталья Хилькевич, 43 года (сестра )
Не часто (скорее, почти никогда) можно увидеть в аккаунте звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич фото с родной сестрой Натальей. У девушки даже нет «Инстаграма». Возможно, сестра не хочет попасть под удар славы Анны. И все-таки в дебрях фамильных кадров нам удалось отыскать заветную совместную фотографию.
Это здорово, когда у тебя есть сестра))) старшая. На 10 лет))) но которая лучше, чем подруга,
— написала Анна в своем «Инстаграме» в 2017 году.
Подписчики восхитились внешностью сестры и посвятили красавице множество приятных комментариев: «О боже я бы сказала, что она младше тебя на 10 лет!!! Не в обиду, конечно, просто очень молодо выглядит:)», «Честно выглядит младшей», «То есть ей 40 не может быть! Вам обеим больше 26 не дашь».
Известно, что Наталья живет со своей семьей в Европе, поэтому видеться сестры могут не так часто, как им хотелось бы.
Ксения Лобода, 28 лет (сестра )
Светлана Лобода любит делиться со своими фанатами подробностями своей творческой жизни. Чего не скажешь о личном. Фото с младшей сестрой Светлана выкладывает редко, каждый из этих кадров очень эффектный.
Счастье для меня — это возможность проводить время с моей семьей. Они — моя защита и опора. Так было и так будет всегда,
— подписала Светлана семейный снимок.
Младшая сестра Лободы живет Киеве со своим мужем, бизнесменом Артемом Аурсалиди. Ксения нередко публикует фотографии со светских вечеринок, путешествий, а также в компании со звездами шоу-бизнеса.
Отношения между сводными сестрами задались не сразу. Дело в том, что рождение сестры по отцовской линии стало для актрисы Марии Кожевниковой непростым моментом в жизни. До такой степени, что звезда не сразу приняла девочку.
Все изменилось, когда артистка сама родила сына и переосмыслила свои взгляды. Мудрости Марии можно позавидовать, ведь сейчас между родственницами сложилась крепкая сестринская связь.
Девушки иногда публикуют совместные кадры и трогательно их подписывают, особенно в важные дни.
Вчера, моей сестренке по папе, Катюше исполнилось целых 15 лет! @kozhevnikova__k с днём рождения тебя! Пусть твоя главная мечта, стать актрисой, тут видимо старшая сестра оказало легкое влияние , обязательно сбылась! Будь счастлива, у тебя все для это есть! ,
— нежно поздравила Марию свою сестру.
Не сомневаемся, что, когда дело дойдет до поступления в театральный вуз, Мария поможет Екатерине ценным советом.
, 32 года (сестра Ольги Бузовой)
Об этой парочке вы, конечно же, слышали. Мало кто, хочет он того или нет, пройдет мимо Ольги Бузовой и ее жизненных приключений. Сложно уделять много времени семье, когда ты певица, телеведущая и бизнесвумен, но звезда находит место в ежедневнике, чтобы посвятить время родным.
С младшей сестрой Анной у Ольги всегда были особые отношения: они вместе путешествовали, участвовали в телепроектах, создавали бизнес-проекты. Однако в прошлом году что-то в их сестринской любви дало трещину, и они перестали появляться друг у друга в соцсетях.
Но, похоже, черная полоса в жизни Бузовых прошла, и их взаимоотношения стали налаживаться. Так, недавно, они вместе прогулялись по набережной и сходили в любимый ресторан, захватив с собой папу.
Разумеется, Анна не раз прочувствовала на себе участь младшей сестры. Девушка признавалась, что в школе ее часто называли Олей, да и друзья частенько путают их имена.
Я не вижу смысла обижаться на словосочетание «сестра Ольги Бузовой» только потому, что некоторые в него вкладывают некий намек на распределение ролей. По мне, так оно абсолютно оправдано — люди знают в первую очередь Олю, она больше 10 лет работает на телевидении. Возможно, меня бы это и задевало, если бы мы с ней работали в одной сфере,
— говорила Анна в интервью Dom2.TV о взаимоотношениях с сестрой.
В данный момент, младшая сестра Ольги Анна ведет блог и успешно развивает свой обувной и косметический бренд «Buna».
В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.
Фото: Legion-Media.ru
Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал !