Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как похожа на Ирину Розанову»: мама Лизы Арзамасовой потрясла соцсети

Звезда показала свой спектакль на фестивале.

«Как похожа на Ирину Розанову»: мама Лизы Арзамасовой потрясла соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша

Не так давно Лиза Арзамасова сообщила своим фанатам, что отправилась в Благовещенск, чтобы показать свое новое творение – спектакль, режиссером которого она стала. Звезда посетила фестиваль «Амурская осень». Вместе с ней там была ее мама Юлия Викторовна, которая старается всюду сопровождать свою 25-летнюю дочь.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фестивали - это всегда интересное общение с друзьями и коллегами. А ещё поездка на фестиваль - это возможность провести больше времени рядом с мамой! Именно поэтому я люблю эти поездки - за то, что мы много обнимаемся и общаемся. Получается, что работа и общие интересы делают нас ещё ближе. # ️ photo by @f_max

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

20 Сен 2020 в 8:20 PDT

Арзамасова сделала снимок с матерью и опубликовала его в своем микроблоге. «Фестивали – это всегда интересное общение с друзьями и коллегами», – заявила под фото невеста . Она также заметила, что поездка на фестиваль – это лишний повод для близкого общения с мамой. «Именно поэтому я люблю эти поездки – за то, что мы много обнимаемся и общаемся. Получается, что работа и общие интересы делают нас еще ближе», – заявила звезда «Папиных дочек».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и закончился ещё один фестивальный день. В нем было много хороших событий. Выступили на ледовой площадке, посмотрели спектакль, который репетировали ребята прямо во время фестивальной недели - @m_v_kolosov , @ninosha13 , @kanopusssss87 - отличная работа, атмосферная! Поздравляю! У вас всё получилось! ️ Это новое на фестивале. Уверена, что @s_v_novozhilov ещё много-много раз будет удивлять гостей «Амурской осени» творческими находками! Ну а завтра уже закрытие и - Домооооой! # ️#благовещенск #амурскаяосень #фестиваль #

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

19 Сен 2020 в 8:45 PDT

Поклонники Лизы оценили по достоинству новое фото. Они отметили, что Юлия Викторовна напоминает известную российскую актрису . «Ваша мама очень похожа на Ирину Розанову», «Вы просто истинные красавицы! И обеим я всегда желаю счастья, здоровья и успеха во всем», «Две умницы и красавицы», «Какая у вас красивая мама», «Боже, какие вы нежные, такие приятные, что слезы наворачиваются», «Лизонька, очень рады за вас! Мама очень молодая и красивая», «Прекрасные девушки», «Вы и ваша мама прямо копии», «Вы очень похожи», – заявили фолловеры.