Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Успокойтесь уже!" Коляда обматерил поэтессу и вернулся в Facebook

Режиссер и драматург , несколько дней назад удаливший свои аккаунты из всех соцсетей, наконец объяснил причину этого поступка. Сделал он это в разговоре с екатеринбургской поэтессой . Девушка позвонила руководителю театра, чтобы выяснить подробности ситуации и написать новость в одном из городских СМИ, передает .

"Успокойтесь уже!" Коляда обматерил поэтессу и вернулся в Facebook
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

"Екарный бабай, я старый, может, я не ту кнопочку нажал, а вам какое дело?! Да, блин, в городе два миллиона человек, огромная область, в которой поместится четыре Франции, а вам надо новость написать про Коляду, что он из соцсетей удалился?! Да черт побери, да что за журналисты пошли?!!" - написал Коляда в Facebook. Режиссер добавил, что общаясь с собеседницей не скупился на матерные выражения.

Его возмутило, что работники средств массовой информации в погоне за просмотрами обращают внимание только на негативные события. Коляда считает такое положение дел катастрофой.

"Блин, что с вами, товарищи?! Только не говорите мне, что эти новости про "убили-застрелили" и про грязное белье знаменитостей хорошо читают, что у них огромный рейтинг. Да просто вы не можете хорошо написать про людей, которые рожают детей, доят коров, копают картошку и все это - подвиг почти! Не умеете! Точнее: не умели никогда", - резюмировал он.

При этом сам всемирно известный режиссер не скупится на громкие информационные поводы. Так, совсем недавно он заявил о том, что покидает "Коляда Театр" и навсегда уезжает за границу.