Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Новый выпуск «Жди меня» посвятят ветеранам Великой Отечественной войны

Очередной эфир популярной передачи «Жди меня» будет посвящен главным образом ветеранам Великой Отечественной войны. Зрители узнают, нашли ли две пожилые женщины, пережившие наступление немцев и репрессии, родную сестру и встретится ли бывшая работница полковой столовой с боевыми товарищами.
Новый выпуск «Жди меня» посвятят ветеранам Великой Отечественной войны
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Одна из героинь свежего выпуска - , угнанная немцами и проведшая три года на принудительных работах. Освободившись, она устроилась в столовую 117-го гвардейского стрелкового полка, где очень сдружилась с бойцами и считала их практически родными людьми.
Увы, после войны жизнь разнесла бывших однополчан стране, но Екатерина не теряет надежды найти хоть кого-то. Особенно ей хочется вновь увидеть «сына полка» Славу Махаева, которого знала сбежавшим на фронт мальчишкой.
Также в студии появятся Вера Гейн и Амалия Кляйн, две дамы из семьи поволжских немцев. Они родились под Сталинградом и пострадали не только от рук нацистов, но и от советской власти, которая преследовала их по национальному признаку. В те страшные годы Вера и Амалия потеряли младшую сестру Любу и до сих пор мечтают, что ее еще можно отыскать.
Еще две истории, которые представят создатели программы, связаны с поисками отца. Людмила Петикова в последний раз видела папу в три года и ничего о нем не знала: мать отказывалась обсуждать эту тему, и после ее смерти задача найти родителя казалась невозможной, пока за дело не взялись сотрудники «Жди меня».
А вот Ольга Колотвина и Владимир Будаев, наоборот, бросившего их отца искать не желали, храня в сердце обиду на него. Теперь их мнение изменилось - но как обнаружить мужчину, сознательно «пропавшего с радаров» десятки лет назад.