Актёр Иван Краско поделился, на кого напишет завещание

Народный артист РФ поделился, кого упомянет в своём завещании, в к кому обратится за помощью в случае, если ему потребуется опека. 23 сентября актёру исполнилось 90 лет.

Актёр Иван Краско поделился, на кого напишет завещание
© Аргументы Недели

После развода с четвёртой женой , которая была моложе Краско на 60 лет, он вернулся в квартиру к третьей супруге художнице . Вернулся, но они не пара, живут отдельно. В квартире у Краско есть своя комната. Их с Натальей Николаевны, как называет Иван Иванович свою бывшую третью супругу, дети - сыновья Фёдор и Иван живут в настоящее время на даче за городом.

Ещё у Ивана Краско есть земельный участок под Санкт-Петербургом. По оценке экспертов, он стоит пять миллионов рублей. Актёр заподозрил своего директора в мошенничестве, в том, что он намерен завладеть его землей.

В студии на шоу "Пусть говорят" собрались Иван Иванович Краско, его директор Вячеслав Смородинов, Наталья Вяль, дети Иван и Фёдор. Иван Иванович публично заявил, что перестал доверять своему директору. По его словам, Смородинов хотел, чтобы он подписал документы, позволяющие директору распоряжаться землёй. Краско понял, что может лишиться земля. Смородинов уверял общественность в том, что у него не было злого умысла. Вставал на колени перед Краско.

Актёр подчеркнул, что хоть ему и исполнилось 90 лет, а он всё понимает и абсолютно адекватен. "Завещание я напишу только вот на этих молодых людей", - сказал и показал Краско на Ивана и Фёдора. Также актёр сказал, что ему ему нужна будет опека, он обратится за ней к Наталье Николаевне Вяль.