Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Делай то, что нравится!

«Троекурово» - один из крупнейших федеральных брендов продукции из мяса птицы в портфеле Группы «ПРОДО». В нашем регионе её производит «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» - омское предприятие с многолетней историей, в августе нынешнего года отметившее свой сорокалетний юбилей. За эти годы птицефабрика стала одним из крупнейших производителей мяса бройлеров и лидером по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из мяса птицы в регионе, заслужив почётное место в тройке лидеров рынка Сибирского федерального округа. Вся продукция бренда изготавливается из мяса птицы, выращенной на собственных производственных площадках.

Делай то, что нравится!
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Тушки бройлеров, субпродукты, продукция первичной переработки: отборное куриное филе, нежная грудка, сочные бёдрышки и голени под брендом «Троекурово» знакомы каждому омичу. В последние годы предприятие сделало ставку на производство кулинарных полуфабрикатов высокого качества. В их составе только то, что использует в приготовлении блюд для своих домашних каждая хозяйка: отборное куриное мясо, ароматные специи и только натуральные ингредиенты в зависимости от рецепта. Разница лишь в том, что вместе с «Троекурово» готовить вкусные и полезные блюда легко и быстро - достаточно просто зажечь огонь!

Видео дня

Ассортимент линейки настолько широк, что удивлять семью вкусными новинками можно хоть каждый день! Нежные котлеты «Филейные», классические котлеты «По-киевски» с добавлением сливочного масла и нежные «Тефтели» с моцарелой … Вся эта продукция уже заняла достойное место на столах омичей и жителей соседних регионов.

Новые гастрономические шедевры в кулинарном собрании от «Троекурово» появляются регулярно. К примеру, к сезону барбекю - разнообразие рубленых колбасок и куриного мяса в изысканных маринадах. Не поехали на шашлык? Всю продукцию можно приготовить и дома на сковороде или в духовке. А не так давно в составе бренда появилась ещё одна линейка - для самых маленьких. В составе мини-колбасок «Курбаски» и фрикаделек сочное филе цыплёнка бройлера и минимум соли и специй. Для хитрых и ловких любителей курочки - самое то!

А сейчас «Троекурово» приготовило для своих любимых покупателей ещё один сюрприз - беспрецедентный розыгрыш призов для любимого дела! Занимаетесь музыкой? Не упустите свой шанс выиграть синтезатор. Мечтаете подвинуть с пьедестала самого ? DJ-пульт от «Троекурово» вам в помощь! Любителей фотографии ждёт фотокамера, кулинаров - кухонный комбайн, блогеров - экшн-камера, модельеров - швейная машинка, будущих мам - коляска, визажистов - зеркало с профессио-нальной подсветкой, спортсменов - домашний тренажёр. В общем, призы найдутся для каждого, осталось только выбрать дело по душе!

Как стать участником акции?

Это просто, как готовить вместе с «Троекурово»! Для получения приза мечты нужно сделать всего три шага:

1. Купить любую продукцию «Троекурово» со стикером акции.

2. Перейти на интернет-страницу акции www.promo.troekurovo.ru, указанную на стикере.

3. Следуя инструкциям, зарегистрироваться там в качестве участника, выбрать дело по душе, создать личный кабинет и ввести промокод, указанный на обратной стороне стикера.

За регистрацию первых двух уникальных промокодов в личном кабинете участник получает гарантированный приз - месяц бесплатной подписки на Яндекс.Музыке. Розыгрыш главных призов проводится еженедельно, количество регистрируемых промокодов не ограничено.

Срок регистрации участников и промокодов - с 14 сентября по 8 ноября текущего года. Общий срок проведения акции - по 15 ноября включительно. Организатор акции - ООО «РЭД Эдженси». Подробная информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения указана на сайте www.promo.troekurovo.ru.

Выиграй приз для любимого дела и делай то, что нравится, вместе с «Троекурово»!