Ресторан «Жажда крови» отмечает первый день рождения

23 сентября ресторану «Жажда крови» исполнился один год! Ресторанный проект на Лесной улице, в котором изучение мяса возведено в культ, открыли основатель «Кофемании» Игорь Журавлев и первый в России мясной сомелье с многолетним опытом Павел Поцелуев. Благодаря им целый год посетители «Жажды крови» могли глубоко погружаться в «мясную» тему, каждый раз заново открывая для себя этот сложный и многогранный продукт. В этот день всех гостей начиная с 18:00 угощали бокалом игристого, а команда ресторана, во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем, вынесли торт со свечами, чтобы вместе отпраздновать свой день рождения.

Ресторан «Жажда крови» отмечает первый день рождения
© FashionTime