Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Лучшая новость за весь 2020 год»: 35-летняя звезда «Сплетницы» беременна первенцем

для массового зрителя известна, в первую очередь, своей ролью Ванессы Абрамс в сериале «Сплетница».
«Лучшая новость за весь 2020 год»: 35-летняя звезда «Сплетницы» беременна первенцем
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
23-го сентября актриса анонсировала свою беременность. Звезда поделилась с поклонниками фото, на котором она позирует вместе с бойфрендом, канадским хоккеистом . Джессика надела черное обтягивающее платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. В кадре будущие родители смеются и выглядят по-настоящему счастливыми. «Полна радости», — лаконично подписала снимок Зор.
Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию кумира. Они трогательно поздравили актрису с «интересным положением».
«Остановитель! Это слишком мило», «Лучшая новость за весь 2020 год», «Мои поздравления. Уверена, ты будешь прекрасной мамой», «Не могу быть более счастлива за вас», «С нетерпением жду знакомства с малышом», — высказались фолловеры.
Звезды сериала «Сплетница»: , Джессика Зор, Тейлор Момсен, Блейк Лайвли
Джессика и Брэд впервые стали появляться вместе весной 2019 года. Сами звезды не комментируют свой роман, но известно, что официально они пока отношения не оформляли. Для обоих этот ребенок станет первым несмотря на то, что сама актриса родилась в многодетной семье — она является старшей из пяти детей.
Помимо участия в «Сплетнице», Зор также снималась в продолжении «Твин Пикса», в комедии «Третий лишний 2» и сериале «Королевство».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Birdie Thompson,ImagePressAgency/face to face,Imagespace,Mayer/face to face,Lisa O'Connor,Nancy Kaszerman/Global Look Press