Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Автор песен Алсу и Билана подарила хит кубанскому бодибилдеру

Известный композитор и автор хитов таких исполнителей, как Алсу, Эмин, и других популярных артистов, (псевдоним DARIS) подарила свое музыкальное произведение кубанскому спортсмену-бодибилдеру Руслану Богатыреву. Выход дебютного для мужчины сингла «Обними» запланирован на 25 сентября.

Автор песен Алсу и Билана подарила хит кубанскому бодибилдеру
Фото: Клео.РуКлео.Ру

До этого момента Руслан Богатырев к миру шоу-бизнеса причастен не был. Однако многие пользователи Сети знают его как двукратного финалиста кубка Москвы по бодибилдингу и Вице-президента Федерации бокса Южного Федерального округа.

Видео дня

На вопрос о том, почему Руслан вдруг решил обратиться к известному композитору и записать песню, спортсмен отвечает просто – на это его вдохновила любовь. Мужчина рассказал, что во время пандемии они с супругой предались «юношеско-романтическим эмоциям» и вновь ощутили, насколько они близки, дороги друг другу.

Сама продюсер и композитор Дарья Кузнецова также рассказала, почему она решила работать с кубанским бодибилдером.

«Как говорят, в здоровом теле – здоровый дух. А в случае с Русланом - в красивой форме - красивый голос с очень приятным тембром. Руслан - многодетный папа, бизнесмен, один из руководителей Федерации бокса в Краснодарском крае. Ему небезразличны вопросы юношества и детства. Он верный семьянин, обожает свою жену и песню эту посвящает именно ей».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Творчество в моей жизни Ставь лайк, комент и погнали Для Вас, мои дорогие, уже не секрет, что творчество в моей жизни занимает не последнее место. А в последнее время мне посчастливилось познакомиться с талантливыми людьми и профессионалами своего дела, хочу Вас с ними познакомить! Это композитор, которая написала огромное количество хитов - Дарья Кузнецова @darya.cuznetsova. Несколько ее хитов: Emin «Когда» Алсу «Не молчи», «Я хочу быть с тобой» ZARA «С понедельника», «Негордая» Александр Шоуа «Останови меня» И многие другие И также это продюсер - Юлия Куренкова @lula.kurenkova. Именно эти люди что-то нашли во мне, для меня это было удивлением, так как к себе я отношусь предвзято, очень критикую и постоянно стремлюсь к лучшему! Они поверили в меня и сейчас мы трудимся вместе. Я безумно благодарен Дарье и Юлии за совместную работу и помощь! Благодарен близким за поддержку в этом направлении и благодарен Вам - моей аудитории за Ваш интерес ️ Сегодня одна из причин почему я в Сочи - запись моих новых песен под руководством Дарьи Песни написаны лично Дарьей и ещё одним композитором - , который также работает с популярными исполнителями. Работа по записи песен кипит, готовим качественный материал, чтобы мне и Вам было приятно наслаждаться плодами нашего творчества! Очень жду, когда треки будут готовы и смогу презентовать Вам уже в конце августа - начале сентября ️ По секрету скажу - песни будут очень интересные и, я надеюсь, это будущие хиты Друзья, я думаю сделать яркую программу в Анапе с презентацией моих песен и интересными выступлениями. Приглашу всех желающих, как Вам такая идея? Делитесь, какую музыку слушаете? Ждёте премьеру моих песен?)

Публикация от Руслан Богатырев (@ruslanbogatyrev)

6 Авг 2020 в 2:54 PDT

Из Интервью:

Почему Вы решили запеть?

– Желание петь, заниматься музыкой у меня еще с юношества, со школы, когда я впервые сел за импровизированную барабанную установку из жестяных коробок от импортного печенья.

Как вы познакомились с Дарьей, как вам работалось со звездным автором?

– Я очень рад, что мне представилась уникальная возможность поработать с Дарьей Кузнецовой. До момента записи на студии мы общались только по почте и телефону, не были знакомы лично. Но я уже понимал, что это за человек, с какого уровня артистами она сотрудничает и какая большая ответственность стоит передо мной. Я очень волновался, переживал, что будет что-то не получаться, что разочарую…Готовился к записи, занимался вокалом. В итоге, весь процесс записи прошел быстро и четко.

Какие ваши дальнейшие творческие планы? Если Вы завтра проснетесь знаменитым, Вы оставите спорт ради музыки?

– Нет! Спорт – это образ жизни. Это как дышать. Спорт - мой воздух….А когда поешь, я так понимаю, воздух очень нужен!

Как вам удается совмещать спорт, бизнес и творческую деятельность?

- Сам себе иногда этот вопрос задаю! (смеется) Такой темп у меня. Наверное, благодаря спорту, потому что он закаляет, дисциплинирует.