Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Таксистка, школьница и Zivert: кого зрители увидят на кастинге «Танцев» в Ростове-на-Дону

26 сентября на канале ТНТ покажут кастинг в последний сезон шоу «Танцы», который проходил в Ростове-на-Дону. Стоит отметить, что создатели передачи вернулись в южный город впервые после пятого сезона.
Таксистка, школьница и Zivert: кого зрители увидят на кастинге «Танцев» в Ростове-на-Дону
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Ростов никогда не был скучным, всегда был интересным, это очень творческий город. Танцовщики здесь все время в поиске, и поэтому сегодня мы обязательно впечатлимся, я уверена», — сказала перед съемками наставница проекта .
А помогла ей (а также и ) в поиске талантов популярная певица Zivert, чьи песни не раз становились музыкальной основой для выступлений участников этого шоу.
«Мне бы хотелось, чтобы в «Танцы» попадали люди с сильными историями, которые бы мотивировали всех, кто смотрит проект», — поделилась она.
Ростов не подвел в плане талантливых участников. Фото: канал ТНТ.
И певица не была разочарована. В этом выпуске зрители увидят водителя такси Катю Мичурину, которая мечтает сменить работу на танцевальную карьеру. Другая участница, Ольга Корнева, пришла с похожей мечтой, только она трудится на заводе. Еще одним интересным участников кастинга стал строитель Марк Баленсиага, которому танец позволяет выглядеть так, как хочется.
больше по теме
«Ждете?»: Утяшева на шоу «Танцы» появилась в розовом костюме с мини-юбкойКлассическую двойку телеведущая дополнила грубыми ботинками.
Хотите еще больше сильных историй? На сцену «Танцев» поднимутся модель plus-size Лена Бам-Бам и 12-летняя школьница Таня Еремина. Попадут ли эти кандидат в последний сезон проекта? За кого из них наставники начнут борьбу уже на этапе кастинга?
Смотрите шоу «Танцы» 26 сентября в 20:00 на канале ТНТ.