Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анна Чурина, Софья Зайка, Екатерина Шпица и другие на открытии фотовыставки #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ

Вчера, 24 сентября во Флаконе (пространство «Куб») состоялось официальное открытие фотовыставки #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ. Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну.

Анна Чурина, Софья Зайка, Екатерина Шпица и другие на открытии фотовыставки #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ
Фото: Eva.ruEva.ru

В проекте представлены работы фотографа , который запечатлел популярных российских актрис театра и кино без масок и прикрас — кадры, свидетельствующие о красоте женского тела, о самовыражении через объектив фотографа, о самом сокровенном — через взгляд и жесты тела. В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью.

Видео дня

Звездные гости вечера: актрисы , , Снежана Самохина, , Софья Зайка, , Катя Волкова, , , , , , певец , актер , поэтесса Анна Егоян, популярный блогер Стас Круглицкий, телеведущая Виктория Гилварг и многие другие.

Проект поднимает на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и помогает развенчать их. Проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней.

Официальным партнером вечера стал бренд ACER RUSSIA. «Естественность, гармония, принятие себя и свобода творческого самовыражения — это те темы, которые наша компания активно поддерживает и продвигает. Техника, которую мы создаем для креаторов, хорошо вписывается в концепцию реалистичного взгляда на красоту человека. Ноутбуки ConceptD позволяют видеть её такой же, как и в реальной жизни, но при этом дают возможность творить так, как хочется. Именно поэтому техника ConceptD стала полноправным участникам выставки», — комментирует директор по маркетингу Acer в России .

https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-populyarnye-aktrisy-prinyali-uchastie-v-fotoproekte-svobodabyt-soboj--69502.htm