Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Нимфа»: Анжелика Ревва обнажила точеные ноги на фоне панорамного бассейна в Бодруме

и Анжелика Ревва вслед за оперной дивой и ее мужем выбрали в этом году для своего отдыха турецкий Бодрум. Звездная чета отправилась в отпуск частным самолетом, о чем не преминули сообщить в своих личных блогах.

«Нимфа»: Анжелика Ревва обнажила точеные ноги на фоне панорамного бассейна в Бодруме
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «На голове – птичье гнездо»: Ковальчук показала, как выглядит с утра без укладкиВ естественном виде певица пришла на репетицию.

Судя по всему, пара арендовала для морских прогулок яхту, на палубе которой супруга «» сделала несколько эффектных снимков, сменив тигровый купальник на черный.

Что говорить, формы у матери двух дочерей – на зависть многих. И ее фолловеры это сразу отметили в комментариях.

«Тростиночка какая», «Ну куколка же», «Ах, какая красивая женщина», «Анжелика, фигура бомба», «Невероятно красивая», - написали они. Кроме великолепных форм девушки, поклонники семьи Реввы также смогли оценить и уровень отеля, в котором они остановились. Судя по последнему обнародованному кадру в Сети, пара сняла номер с панорамным бассейном, воды которого сливаются с горизонтом. А из его окон раскрывается великолепный вид на море и горы. На фото Анжелика предстала в одном лишь слитном черном купальнике, поверх которого набросила пляжную рубашку.

«Нимфа», «Принцесса из сказки», «Красиво жить не запретишь», «Шикарная женщина в шикарном месте», «Красавица. Когда не хватает слов…» - были потрясены снимком почитатели Реввы.