Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Некрасивые красотки: знаменитые женщины, которых мы любим не за внешность

«Не суди книгу по обложке» — гласит старая пословица, и мы с ней полностью согласны. И хотя в наше время внешность возведена в культ (а лица селебрити лопаются от гиалурона), не все этому культу потакают. Героини подборки далеки от параметров 90-60-90 и не возглавляют рейтинги первых красавиц страны. Они завоевали любовь тем, что гораздо важнее: талантом, трудолюбием и харизмой.
Некрасивые красотки: знаменитые женщины, которых мы любим не за внешность
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Еприкян Наталья (@eprikol)
29 Июн 2020 в 10:47 PDT
Маленькая, невзрачная ведущая Comedy Woman с самого начала выделялась на фоне более колоритных коллег (той же Варнавы). Впоследствии для некоторых стало настоящим шоком, что не Наталью позвали на шоу, а Наталья это шоу придумала и раскрутила. Хотя заядлые любители КВН сразу узнали участницу команды «Мегаполис», широко известную на ТВ аж с 2004 года. Уже тогда зрители полюбили Еприкян за невероятный артистизм и отменное чувство юмора. Именно эти качества (а еще упорство и трудолюбие) помогли Наталье пробиться на вершину славы. Сегодня она известна как продюсер, телеведущая и автор юмористических сценариев.
А еще она из тех, кто относится к себе с долей иронии, вот посмотрите: Красавица или чудовище: как выглядят звезды без макияжа и фотошопа.
Хелена Бонем Картер
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от (@bonham.carter)
24 Май 2020 в 10:00 PDT
Британская актриса с красивым именем и неординарной внешностью стала известна всему миру благодаря роли в «Бойцовском клубе». После выхода фильма тысячи девушек захотели стать похожими на Марлу Сингер — настолько хорошо сыграла Хелена.
Одни называют ее лицо отталкивающим, другие — притягательным, но ясно одно: равнодушным внешность Бонем Картер не оставляет никого. А чего стоит ее знаменитый стиль? Но даже он не может затмить талант актрисы, ее умение перевоплощаться и отсутствие боязни выглядеть некрасивой. За это Хелену любят, ценят и прощают любовь к стилю городской сумасшедшей.
Если вы вдруг не знаете, как одевается Бонем Картер: Испанский стыд: 10 знаменитостей, которые ужасно одеваются и не тратятся на стилиста.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Adele (@adele)
30 Авг 2020 в 3:17 PDT
А эта певица в 2012 году взорвала все мировые чарты (да так, что ее имя попало в книгу рекордов Гиннесса). Адель завоевала признание миллионов слушателей и стала одним из богатейших исполнителей Великобритании. И все это несмотря на внушительный вес, который женщина планомерно сбрасывает в последние годы. В начале карьеры Адель весила около 130 кило. Певица сразу заявила, что никто не будет диктовать, как ей выглядеть. И это действительно было так: поклонники обожали ее песни, и продюсерам выбирать не приходилось. Сейчас Адель похудела более чем на 40 кило, но сделала это не в угоду стандартам, а ради здоровья. Фанатов такие изменения только порадовали, ведь певица заметно помолодела и стала выглядеть гораздо счастливее.
Избавление от лишнего веса пошло на пользу не только Адель: Звезды, которые похудели до неузнаваемости.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Все о сериале "Бедная Настя" (@playbookia2019)
1 Апр 2020 в 8:03 PDT
А этой актрисе внешность создавала большую помеху на пути к зрительскому признанию. Тучную девушку Нину с явным деревенским говором упорно не хотели брать в спектакли. Она поступила в театральное аж с 5 раза! Чего-чего, а трудолюбия Усатовой не занимать. Нина дебютировала в кино в 1981, и с тех пор ей стали все чаще предлагать роли. Зрители полюбили актрису за особое обаяние и тот самый неповторимый образ болтливой деревенской бабы. Вот так черты, изначально бывшие недостатком, в конечном счете сделали Нину Устатову народной любимицей.
А некоторым девушкам внешние особенности сразу помогают добиться успеха: Странная красота: необычная внешность, которая помогла девушкам прославиться.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)
6 Июл 2020 в 4:00 PDT
В прошлом модель и главред глянцевого журнала, сегодня элегантная женщина и владелица PR-агентства, Светлана не всегда была успешной и любимой. Будучи с детства худощавой и нескладной, она долго стеснялась своей внешности. Все изменилось, когда Света выиграла конкурс журнала Burda и стала моделью. С тех пор карьера пошла вверх: Светлану начали приглашать на показы и телепередачи. Интересную, начитанную и разбирающуюся в моде девушку было приятно слушать, и это очень подкупало зрителей. В то же время Света вышла замуж и стала носить фамилию Бондарчук, под которой ее знают и теперь. Поклонники полюбили звезду за честность, искренность и ясный ум, и Светлане удалось пронести эту любовь на долгие годы вперед.
Вот еще несколько звезд, которых мы любим не за внешность: Некрасивые красотки: российские звезды с нетипичной внешностью.