Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живет семья Владимира Турчинского спустя десять лет после трагедии

После внезапной гибели Турчинского из-за обширного инфаркта у него остались жена и двое детей – сын Илья от первого брака и дочь Кристина от третьего. Как сегодня живет любимая семья известного спортсмена и артиста?
Как живет семья Владимира Турчинского спустя десять лет после трагедии
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Перед тем как обрести семейное счастье с последней женой, Владимир успел дважды побывать в браке — примечательно, что все жены Турчинского были спортсменками.
Источник фото: - Global Look Press - Anton Belitsky / Russian Look -
Первая жена — Ирина, девятикратная чемпионка мира по армрестлингу. В браке супруги прожили восемь лет и в 1986 году у них родился сын — Илья. Мальчик пошел по стопам своего знаменитого отца и также занялся силовыми видами спорта, и даже преуспел в этом направлении. После учебы юноша отслужил в армии, потом некоторое время проработал кинологом, сейчас мужчина занимается охранным бизнесом.
Вторая жена – Лариса, профессиональная легкоатлетка и золотой призер чемпионата Европы 1994 года. Пара познакомилась благодаря общим интересам к спорту, однако это же увлечение и стало причиной развода — в плотном графике тренировок и выступлений супруги не смогли найти места для личной жизни. Однажды Лариса уехала на соревнования в Австралию и больше не возвращалась в Россию. Детей у пары так и не появилось.
Третья жена — , фитнес-тренер и диетолог. Владимир и Ирина познакомились совершено случайно, в одном из Московских фитнес-клубов. Это была любовь с первого взгляда, поскольку они практически сразу поженились. Возлюбленные сыграли роскошную свадьбу в 1997 году и прожили в счастливом браке до самого дня смерти «Динамита».
Смерть Турчинского стала настоящим шоком для всех, в том числе для Ирины. Она долгое время оплакивала потерю и не могла поверить в случившееся. Сейчас вдова продолжает работать в фитнес-индустрии, женщина отрыла сеть фитнес-залов в Москве и даже разработала свою собственную методику для похудения. Ирина считается одним из самых высокооплачиваемых фитнес-тренеров России.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В одном из интервью Ирина Турчинская призналась, что сейчас в ее личной жизни все хорошо. Однако она не спешит рассказывать о своем новом возлюбленном и общается только на темы, связанные со спортом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В 1999 году у Владимира и Ирины родилась девочка, которую назвали Ксеней. Девочке пришлось перенести утрату отца в совсем юном возрасте, что отразилось на ее восприятии мира. В 17 лет она набила татуировку в честь папы – «I love my dad». Девушка решила не связывать свою жизнь со спортом и посвятила себя современным танцам и модельному бизнесу.
Источник фото: prt scr youtube.com/STAR NEWS
, которого российские поклонники запомнили под прозвищем Динамит, родился 28 сентября 1963 года. За свою жизнь он добился успеха в спорте, кино, телевидении и бизнесе. Он мог бы успеть сделать еще много хороших дел, однако 16 декабря 2009 года он умер из-за обширного инфаркта.