Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как изменилась отрасль? Журнал «Мясная промышленность» — новый выпуск

Тенденции спроса на мясные консервы в России и перспективы производства продукции проанализировали эксперты в материале «Падение доходов россиян приведет к росту продаж мясных консервов в 2020 году».

Как изменилась отрасль? Журнал «Мясная промышленность» — новый выпуск
Фото: Sfera.fmSfera.fm

Есть ли будущее у экспорта мяса из России? Об изменениях объемов и географии поставок продукции рассказали специалисты «Агроэкспорта».

Можно ли повлиять на еще одну негативную тенденцию, проявившуюся за время пандемии, рассуждают профессионалы в аналитической статье «Эксперты ожидают снижения спроса на баранину в России».

Современные технологии не только привносят цифровизацию в сельхозбизнес, но и предсказывают маркетинг будущего, например, спрос на растительную альтернативу мясу в России. Как все это будет происходить и к чему готовиться рынку, расскажут эксперты компании GreenWise в материале «Мясо будущего».

А вот уже и первые опыты в этом направлении: каковы перспективы внедрения действительно новой продукции – мнением на этот счет поделилась представитель «Сколково» Наталья Крашенинник в материале «Переход на новые продукты питания».

Есть ли необходимость в увеличении охвата животноводства в России страхованием и какие инструменты могут повлиять на это, рассказал в интервью президент Национального союза агростраховщиков (НСА) .

Как изменилось животноводство в России за последние шесть лет и чего ожидать уже в скором будущем — в материале «Эффект санкций».

Все самые острые и проблемные темы – в октябрьском номере, читайте и обсуждайте вместе с нами!