Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Годы накрыли: как сейчас выглядят любимые, но забытые актеры 2000-х

Помните эти родные лица, по которым сразу можно определить, что показывают по телевизору? Про них совсем забыли, но не перестали любить, дорогих сердцу актеров. Посмотрите, что с ними сделал возраст. Только не пугайтесь и приготовьтесь ностальгировать!

Годы накрыли: как сейчас выглядят любимые, но забытые актеры 2000-х
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

«Пошел ты, ккккозёл!» — фраза Иваныча из «Дальнобойщиков» уже давно стала мемом. Знаменитый усач и тогда был немолод, а сейчас ему уже за 70. Лицо заметно округлилось. И без того светлые, а теперь ставшие совсем седыми усы на нем почти незаметны. Выдают веселого «дальнобойщика» только глаза. Даже нос, кажется, изменился — стал более широким и приплюснутым. Но такому мужчине волноваться о своей внешности не стоит. Чай не голливудская напомаженная звезда.

Еще в нулевых она выглядела зрелой женщиной. Но тогда огромные чистые глаза говорили зрителю, что в этом человеке живет молодость. Спустя десятилетия она все еще легко узнаваема, но время наложило определенный отпечаток. Западные актрисы такого же возраста выглядят как ее дочери или, по крайней мере, очень младшие сестры. Если подходить совсем критично, то визуально Алена Хмельницкая откровенно постарела.

Рассказываем, какие еще звезды удивили нас своими резкими изменениями: Время не щадит: звезды, которые резко постарели.

Кажется, этот актер каким-то образом поменял национальность. Найти что-то похожее с юным и любимым героем «Ландыша серебристого» в этом взрослом заросшем дядьке не представляется возможным. Да, он стал в два раза старше. И, судя по выражению лица, намного несчастнее. Безусловно, он слегка поправился, что его, в принципе, не портит. Но выглядит сейчас он сильно старше своих лет.

А здесь голливудские коллеги, которые Больше не привлекательны: 5 известных мужчин, которые с возрастом себя запустили.

Та самая лысая проститутка из культового фильма «Брат 2» отрастила роскошную шевелюру и играет сейчас в заурядных сериалах. Ее новая внешность тоже уже стала привычной обывателю, но немногие узнают в ней Мэрилин, которую забрал с американской панели .

Дарья никогда не отличалась модельной внешностью, и со временем ее лицо не то чтобы изменилось, но в новом образе смотрится куда женственней. Годы, конечно, коснулись и ее. Юргенс всегда была немного грубоватая, но фигурой ее природа уж точно не обделила. По сей день в обтягивающих нарядах Дарья выглядит просто шикарно.

Смотрим на популярных отечественных звезд в их первых музыкальных клипах: Ути-пути: российские звезды в своих первых клипах (некоторых теперь не узнать).

Кто-то его помнит по тому же «Брату 2», кто-то — по «Убойной силе». Хотя актер сыграл множество ролей и везде был веселым и родным «коротышкой» для российской публики. Он долгое время внешне совсем не менялся, но потом резко перескочил свои биологические годы. Обрюзгший, с неприятно вьющейся полуседой бородкой. Даже на сессионных фотографиях он выглядит уже как молодящийся старик. А ведь ему нет и 60-ти!

Посмотрите, кого еще сложно узнать, но невозможно забыть: Звезды в начале карьеры: кого жизнь не пощадила, а кого годы не берут.