Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«А кто отец?» Айза Долматова удивила подписчиков «беременным» видео

35-летняя инстадива выложила провокационный ролик на своей странице.

«А кто отец?» Айза Долматова удивила подписчиков «беременным» видео
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Инстадива задумалась о третьей беременности. Пока, по крайней мере в качестве темы для шуток. Бывшая супруга и мама двоих сыновей выложила на своей странице в Instagram видео, которое явно должно было намекнуть на то, что 35-летняя звезда снова находится в положении. И только ироничная подпись не дала подписчикам Айзы запутаться.

Хайпожорка или «вставай и иди на спорт!»,

— подписала пост Айза, тем самым дав понять, что видео шутливое. Но юмор оценили не все. «Есть люди, у которых дети — больная тема, шутка не уместна», «Такими вещами не шутят», «Несмешно», «Не понимаю, зачем такое выкладывать», — прокомментировала часть фоловеров пост Айзы. Но большинство отнеслось к записи положительно и подключилось к шутке, добавив комментарии вроде «когда поела пельменей» и «сейчас понапишут, что бывшая жена Гуфа беременна».

Айза развелась с Алексеем Долматовым в 2014 году. С 2015 по 2020 год состояла замужем за бизнесменом . От обоих супругов есть сыновья. Недавно Айза призналась, что ей с трудом удается выстраивать отношения со старшим ребенком. На текущий момент встречается с блогером Олегом Майами.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@aizalovesam/Instagram

Видео:@aizalovesam/Instagram