Не успел развестись: у солиста Little Big роман с подругой Марины Кравец

Софья Таюрская записала компрометирующее видео с и Красовской.
Не успел развестись: у солиста Little Big роман с подругой Марины Кравец
Фото: КиноафишаКиноафиша
Лидер группы Little Big и его жена недавно объявили о намерении развестись, признаваясь, что напряженность в их отношениях возникла еще полгода назад. При этом Илья Прусикин и стараются сохранить дружеские отношения ради общего сына Добрыни.
Причиной развода супруги назвали то, что из-за гастролей они общаются на расстоянии, а подобный формат отношений их не устраивает. Илья призвал фанатов не искать в его разрыве с женой виноватых, поскольку ситуация касается только их семьи.
Однако поклонники пары все-таки пришли к выводу, что причина развода лидера питерской рейв-группы заключается в его отношениях с коллегой Софьей Таюрской.
Однако певица опровергла подобные домыслы. Более того, недавно она сняла на видео, как Прусикин мило общается с актрисой Ксенией Красовской в ресторане.
Свою шпионскую деятельность Софья продолжила на улице, куда парочка вышла для дальнейшей приватной беседы. Позже они сфотографировались втроем, а Таюрская выложила снимок в соцсеть с хештегом #теперьможно.
Несмотря на то, что Софья пытается указать поклонникам на ту, которая на самом деле стала новой избранницей Ильи, пока нет достоверных фактов, указывающих на то, что у фронтмена группы Little Big роман с актрисой.
Напомним, Ксения Красовская играет в сериалах и давно дружит с . В 2018 году они вместе с участницей шоу Comedy Club снимались в рекламе кофе Nescafe.