Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Лера Кудрявцева отстояла свою честь и достоинство

Продюсер "Ласкового мая" оскорбил телеведущую и назвал ее на своей странице в "Инстаграм" проституткой. Терпеть это Лера не стала и подала иск. Первый суд она выиграла.

Лера Кудрявцева отстояла свою честь и достоинство
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Ведущая шоу "Секрет на миллион" на канале выиграла первый суд против своего обидчика, продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Журналистка подавала против него иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом она написала в своем "Инстаграм".

Ведущая дала понять, что останавливаться на достигнутом не намерена. Так велика ее обида. Ведь Разин неоднократно рассказывал, что его подопечный музыкант Сергей Ленюк, который потом был мужем , познакомился с ней, вызывав в отель на своей родине в Усть-Каменогорске в качестве девушки легкого поведения. Такой рассказ просто взбесил Кудрявцеву. Блондинка заявила, что шоумен пиарится за ее счет.

Как отметила адвокат телеведущей - , Кудрявцеву долго преследует малозначимый персонаж, которые пишет о ней пасквили. Во время одного из судебных заседаний Разин и вовсе заявил, что у него нет страницы в "Инстаграм".

Своего сына Жана Лера Кудрявцева родила от Сергея Ленюка. Когда она забеременела, мужчина сразу предложил ей выйти замуж. Вторым супругом звезды стал . Сейчас Лера счастлива с третьим мужем . Два года назад у них родилась дочь Маша.