Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» в образе арабского шейха позвал замуж Илану Юрьеву

Юморист из «Уральских пельменей» в Instagram разместил забавный ролик. На кадрах он предстал перед подписчиками в образе арабского шейха. При этом шоумен позвал замуж свою коллегу по шоу . @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--ab6aff6cc5480e921e17 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--ab6aff6cc5480e921e17{padding-bottom: 125%;}}
Андрей Рожков из «Уральских пельменей» в образе арабского шейха позвал замуж Илану Юрьеву
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Приехал в Москву, нашел женщину красивую. Я не знаю, можно взять ее в жены. Оцените. Молодая, красивая, хорошая. У меня таких три».
Андрей Рожков Ниже под записью он сделал подпись. «Будьте бдительны! В Москве сексуально орудует арабский шейх. Всем девушкам хороших женихов, а остальным хорошего настроения!» Напомним, что юмористы из «Уральских пельменей» из-за пандемии в течение полугода не имели возможности выступать. Сейчас, к счастью, они постепенно возвращаются к гастрольной и концертной деятельности. больше по теме «Работы нет у актеров уже полгода»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» стал электрикомКак отметил шоумен, ему приходится как-то подрабатывать, чтобы выживать. Добавим, что Андрей Рожков и его коллега выступают отдельно от основного коллектива. Их шоу носит название «Ваши пельмени». В то же время во время съемок для канала СТС она присоединяются к составу команды.