Ресторан «360» и шев-повар Дмитрий Лобанов представили обновленное меню
Ресторан «360», расположившийся на 89 этаже башни «Федерация.Восток» делового комплекса «Москва-Сити», предлагает своим гостям опробовать новое меню в авторском исполнении шеф-повара Дмитрия Лобанова («Мумий Тролль бар», Carne Vino Юлии Высоцкой и Le restaurant). Меню досконально продумывалось с учетом осенних тенденций и предпочтений, так что новые блюда пестрят всякими необычными сочетаниями, которые заслуживают вашего внимания. Одной из таких новинок является согревающий Лосось с пшеном на пармезановом молоке, кремом сабайон и вонголе. Можно сказать, вся эстетика вкуса воплощена в этом блюде, стоимость которого составляет умеренные 1350 рублей. Для особых ценителей высокой кухни мы рекомендуем попробовать Фуагру с ягодами и яблочным кордиалом (1450 руб.), а также уникальные Щеки буйвола с ньокками и муссом из выдержанного сыра (1200 руб.). Два блюда, сочетание ингредиентов которых вызывает искренний восторг. Аплодисменты создателю. Щеки буйвола с ньокками и муссом из выдержанного сыра Одной из самых дорогих позиций в осеннем меню оказалась пикантная Тальятта из рибая с муссом из бородинского хлеба, перцами пардон и халапеньо. Блюдо специально для тех, кто любит изысканный вкус с острым началом. Его стоимость составляет 2900 рублей. И все же самой необычной категорией блюд в ресторане «360» являются закуски и салаты. Так, например, здесь подается классическая Буратта с тамарилло и бузиной (840 руб.). Совершенно неожиданное сочетание, где присутствует одновременно и кислинка, и свежесть, и по-настоящему изысканный вкус. Что называется, highly recommend! Не оставим без внимания и Паштет из печени птицы с цукатами из лимона. В роли закуски имеет все шансы стать самой востребованной позицией в меню. Стоимость блюда составляет всего 480 рублей. Паштет из печени птицы с цукатами из лимона Также советуем попробовать Боул с индейкой, киноа и зелеными овощами (840 руб.). Оригинальное сочетание вкуса с полезностью. Особенно подойдет для любителей здорового образа жизни и людей, следящих за своей фигурой. Завершающей позицией в нашем списке станет Обоженный лосось с хариссой и копченной ряженкой (790 руб.). Именно это блюдо поражает воображение уже с самой подачи и полностью отражает талант к авторскому исполнению шеф-повара ресторана. Обоженный лосось с хариссой и коюченной ряженкой Дмитрий Лобанов приглашает всех желающих к себе в ресторан, который, по его мнению, является маленьким миром над городом. И это очень точно, ведь ряд столиков в ресторане стоят вдоль панорамных окон и обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров! Здесь каждого гостя не просто вкусно кормят, а еще и «перезагружают», добавляют драйва и позитива.