Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

14 свежих сериалов для долгих осенних вечеров

Унылая пора, может быть, и очарование для очей, но темнеет теперь так рано, что любоваться яркими красками можно только днем. А для долгих осенних вечеров у нас есть много хороших свежих сериалов из коллекции ivi.
14 свежих сериалов для долгих осенних вечеров
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Соучастник
Collateral, 2018
Соучастник
Возле подъезда одного из лондонских домов, убит курьер, доставлявший по адресу пиццу. На расследование приезжает беременная инспектор Кип Гласпи. Она недавно получила повышение, и это первое дело в новой должности. Ей нужно разобраться, кому понадобилось нанимать очень высококвалифицированного киллера ради ликвидации бедного доставщика, живущего в стране нелегально.
Миниатюрист
The Miniaturist, 2017
Миниатюрист
Голландия, 17 век. Юную Неллу выгодно выдают замуж за богатого купца, чтобы расплатиться с долгами. Бедная девушка оказывается в чужом доме, окруженная людьми, которые с ней не церемонятся и мало думают о ее чувствах. Тем не менее на свадьбу муж подносит ей очень дорогой подарок — миниатюрную копию их особняка и разрешает обращаться к миниатюристу, чтобы наполнить этот дом разными вещами. Девушка с интересом получает крошечные копии вещей, но замечает, что мастер слишком хорошо знаком с обстановкой дома, в котором не был, и с его обитателями. Мало того, он очень хорошо знает секреты, которыми особняк набит до отказа.
Миссис Уилсон
Mrs. Wilson, 2018
Миссис Уилсон
Лондон, 1963 год. В дом Элисон Уилсон пришло горе — умер ее муж . Однако у женщины нет возможности спокойно скорбеть: внезапно на пороге дома появляется миссис Глэдис Уилсон, уверяющая, что она — жена покойного. Потом Элисон узнает о существовании третьей «жены», и начинает расследование, чтобы понять, с кем вообще она прожила бок о бок все эти годы.
Дивный новый мир
Brave New World, 2020
Дивный новый мир
В Новом Лондоне больше нет болезней, нет старости, потребление — это культ и смысл жизни, работа — в радость, все друг друга любят, много общаются, занимаются сексом, когда захотят и с кем захотят, детей рожать не надо, их вынашивает инкубатор, а если у вас плохое настроение, просто съешьте таблетку и все снова будет хорошо. Только почему это все не нравится чужаку Джону, попавшему в чудесный мир из диких земель за барьером?
Белгравия
Belgravia, 2020
Белгравия
1815 год. Британские аристократы собрались на бал, который давала герцогиня Ричмонд. В эту блестящую компанию затесался обычный торговец Тренчард с дочерью и женой. Приглашение для них выпросил отпрыск состоятельной аристократической семьи Эдмунд Белласис, влюбленный в Софию Тренчард. Гости должны были танцевать и радоваться жизни, показывая негодяю Наполеону, что англичане не боятся французской армии, стоящей на пороге. Неожиданно вечер закончился раньше срока с прибытием гонца, а офицеры оставили дам и отправились на битву при Ватерлоо. Многие из этих молодцов не вернулись с поля боя, но погибший Эдмунд Белласис за свою короткую жизнь натворил достаточно дел, чтобы спустя 26 лет на свет начали вылезать интересные секреты.
Заступники
Заступники
Совсем молодой юрист Нина Метлицкая попадает на работу в самый престижный «Филиал 1» Московской коллегии адвокатов. Сюда поступают самые сложные и интересные дела, но здесь же и опаснее всего работать, так как приходится ходить по совсем тонкому льду, ведь на дворе 60-е и СССР, где могут из любой ерунды раздуть уголовное дело.
Мертвые земли
The Dead Lands, 2020
Мертвые земли
Новая Зеландия. Воин племени маори Вака Нуку Рау всю жизнь был очень плохим человеком, потому что убивал без причины, грабил и ни капли не сожалел по этому поводу. Однако после собственной смерти он узнал, что к приличным мертвецам его не пустят, пока он не вернется обратно к живым и не искупит свои грехи. На Земле сейчас как раз есть повод для подвига — граница, разделявшая царство живых и мертвых, нарушена и зомби лезут убивать людей.
Миссис Америка
Mrs. America, 2020
Миссис Америка
США, 1970-е. Феминистки требуют внести в Конституцию страны поправку о равноправии. Предвыборные штабы гудят, и кандидаты в президенты вынуждены серьезно думать о том, например, поддерживать право женщин на аборты или нет. В это же время активизируются леди, выступающие за консервативные идеалы. Миссис Филлис Шлэфли организует кампанию против поправки о равноправии, собирая вокруг себя женщин, которые боятся потерять привилегии быть домохозяйками и матерями. Филлис — серьезный противник: она умна, образованна и обладает мощной харизмой.
Благие знамения
Good Omens, 2019
Благие знамения
Ангел Азирафаэль и демон Кроули давно живут на Земле среди людей, делают свои положенные по штатному расписанию дела, тайно поддерживают вполне дружеские отношения и полностью довольны своим положением. А потом приходит высочайшее распоряжение готовить Землю к концу света. Теперь заклятые приятели собираются пойти против начальства — предотвратить неизбежное и спасти человечество от гибели.
Чем мы заняты в тени
What We Do in the Shadows, 2019 2020
Чем мы заняты в тени
Действие сериала по мотивам фильма «Реальные упыри» происходит в Нью-Йорке, куда переехали трое вампиров, когда в Европе начались гонения на их братию. Нандор Безжалостный, Ласло Крейвенворт и Надя живут в своем доме на Стэтен Айленд. В круг их приближенных входит человек Гильермо, занимающийся хозяйством. А еще жилье с ними делит энергетический вампир Колин Робинсон — редкостный зануда, способный высосать силы даже из настоящих кровососов.
Секреты, которые она хранит
The Secrets She Keeps, 2020
Секреты, которые она хранит
В своем блоге Меган выглядит как вполне обеспеченная женщина, счастливая мама двоих детей, которая ждет нового малыша. В реальности все совсем не так: у них с мужем давно прохладные отношения, третья беременность случайна и совсем невовремя, потому что у семьи серьезные финансовые трудности и на самом деле неплохо было бы, если бы блогерша-домохозяйка вышла на работу. Одинокая и несчастная поклонница Меган Агата не знает обо всем этом, поэтому страшно завидует «звезде». При этом у обеих за душой куча секретов, которые серьезно осложняют жизнь.
Светила
The Luminaries, 2020
Светила
1860-е годы. Молодая, необразованная и довольно наивная Анна Уэдерелл приезжает в Новую Зеландию в поисках лучшей жизни. Она рассчитывает добывать золото на приисках и сказочно разбогатеть, однако, конечно же, с самого начала все идет не по плану. Спустя девять месяцев она окажется в очень сложной ситуации: девушку обвиняют в убийстве одного из старателей, а в ее платье зашито очень много золота. Что произошло за это время, нам предстоит узнавать на протяжении шести серий.
Программисты
Devs, 2020
Программисты
Разработчик искусственного интеллекта попадает в суперпрестижный и очень секретный проект, где кучка программистов создает нечто настолько крутое и почти невозможное, что новичок, увидев это, долго не может оправиться от шока. Придя в себя, он решает своровать код и вынести его за пределы мегасекретной зоны, подписав себе тем самым смертный приговор. Расследовать загадку гибели парня будет его девушка Лили Чан.
И повсюду тлеют пожары
Little Fires Everywhere, 2020
И повсюду тлеют пожары
В маленький городок с идеальными лужайками приезжает на стареньком автомобиле художница-афроамериканка с дочерью и тут же попадает под благодетельное внимание местной светской дамы Элены Ричардсон. Между женщинами завязываются странные и неловкие взаимоотношения. Свободолюбивая и гордая художница Миа, ведущая довольно хаотичный образ жизни, вынуждена общаться с богачкой, любящей раздавать советы направо и налево и контролировать все в своей жизни и в жизни своих близких.