Футболист О.Блохин и гимнастка И.Дерюгина: Как сложилась судьба пары, чем живут сегодня и как выглядит их дочь

Чтобы перечислись все рекорды и награды обладателя «Золотого мяча» и легенды советского спорта , потребуется не одна страница.

Футболист О.Блохин и гимнастка И.Дерюгина: Как сложилась судьба пары, чем живут сегодня и как выглядит их дочь
© Veasy.ru

Знаменитый нападающий стал живой легендой, за свои 67 он не только сам добился больших успехов в футболе. В девяностых завершив спортивную карьеру, стал заниматься тренерской деятельностью, тем самым вывел многие команды в лидеры морового футбола.

Будучи на пике своей спортивной карьеры, личная жизнь Блохина так же не оставалась без внимания преданных поклонников и многочисленных СМИ.

Сегодня лучший игрок вошедший в историю спорта счастлив с нынешней женой Анжелой. Во второй раз Блохин женился поздно, в 48 лет. Также в столь зрелом возрасте стал отцом двух дочерей – Анне сейчас 19 лет, а младшей Екатерине – 18.

Первой супругой Блохина стала советская гимнастка . Брак этой звездной пары продлился 19 лет, после чего они развелись. Правда, официально развод состоялся только в 2000-м году.

От брака с Дерюгиной у него есть взрослая дочь, ей дали имя в честь матери. Ирине сейчас 37 лет. Она выбрала для себя свой творческий путь, занимается музыкой, получила за границей актерское образование, снималась в Голливуде. Помимо этого дочь Блохина пробует себя в качестве певицы и телеведущей.

Интересно, что у Олега Владимировича есть две внучки. Старшая дочь известного футболиста замужем, у нее растут две дочери шестилетняя Жаклин и трехлетняя Габриэль.

Сама Ирина Дерюгина в этом году отметила 62 года. Она является вице-президентом федерации гимнастики Украины, к тому же занимается развитием собственной спортивной школы. В этом деле ей оказывает помощью ее дочь Ирина. С годами советская гимнастка выглядит все также роскошно и достойно.

Сообщение Футболист О.Блохин и гимнастка И.Дерюгина: Как сложилась судьба пары, чем живут сегодня и как выглядит их дочь появились сначала на VEASY.