Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

25 лет спустя: как изменились певицы группы Блестящие

В конце 90-х поп-группа «Блестящие» быстро стала популярна. Некоторые поклонники считают, что слава к группе пришла из-за обаятельных певиц, другая часть аудитории склонна считать, что причиной успеха стали их зажигательные песни. Как бы то ни было, первые составы группы до сих пор вспоминают. Как же изменились за прошедшие 25 лет артистки нашумевшей поп-группы?
25 лет спустя: как изменились певицы группы Блестящие
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Певица Ольга Орлова грамотно использовала громкий старт в «Блестящих». Она до сих пор крутится в шоу-бизнесе, и, по мнению поклонников, выглядит прекрасно. Некоторые фанаты считают, что со временем артистка только похорошела, и все изменения ей к лицу: 4 российских звезды, которые наделали шума своим внезапным преображением.
Полина Иодис
Полина участвовала в самом первом составе, но продержалась недолго: спустя три года она с головой ушла в экстремальные виды спорта. Сейчас Иодис старается развивать свой инстаграм и иногда напоминает подписчикам, что пела в некогда популярной группе.
Вместо Иодис в состав пришла Ирина Лукьянова, которая пела в группе семь лет. По слухам, в 2003 году ее и исключили из коллектива из-за того, что они были якобы староваты для девчачьей поп-группы. Сейчас Лукьянова занимается хореографией.
Поклонники до сих пор вспоминают звезду «Блестящих» Жанну Фриске и считают, что ее никто не сможет заменить.
Стоит отметить, что не все преображения звезд нравятся подписчикам: Клон: решилась на смену имиджа, но потеряла свою индивидуальность. Впрочем, некоторые знаменитости меняют внешность проверенным и легким способом: На себя не похожа: поклонники не узнали Нюшу, переборщившую с фоторедакторами.