Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Оставил без денег и черной икры": Маша Распутина пострадала из-за афериста

Маша Распутина в последние годы выступает нечасто. Как говорит сама певица, на сцену она выходит по великому вдохновению. Вдохновение случилось в конце лета, когда артистка согласилась полететь на Дальний Восток. В Хабаровске у звезды было запланировано выступление на свадьбе. – Человек, который нас приглашал, предложил не привычный гонорар, а чуть меньше, – рассказывает продюсер звезды . – Я сразу сказал: «Мария за такие деньги не выступает». Но этот Роман меня уговорил. Сказал, что Мария – любимая певица тех людей, которые устраивают свадьбу. Вдобавок клятвенно пообещал, что организует еще одно выступление Марии, а так же перешлет в качестве подарка десять килограммов черной икры.
"Оставил без денег и черной икры": Маша Распутина пострадала из-за афериста
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Организатор хабаровского выступления звезды Роман
Распутина свои обязательства выполнила: ее выступление прошло «на ура». При появлении певицы присутствующие тут же вскочили со своих мест и стали танцевать, активно подпевая звезде. Невероятная харизма и золотые хиты Распутиной «Ты упал с Луны», «Ты меня не буду» и «Роза чайная», как известно, творят чудеса. – В целом выступлением Мария осталась довольна, – продолжает Захаров. – Мы познакомились с прекрасными людьми, которые устраивали свадьбу. С родителями жениха у нас оказалось много общих друзей: мы с ними до сих пор общаемся.
А вот организатор оказался непорядочным. Второго выступления не организовал, черную икру так и не прислал. Хотя прошло уже больше месяца.
Директор Марии пытался с ним связаться. Первое время он обещал, а потом просто перестал отвечать на звонки. Как я понял, у него имеются больше проблемы с алкоголем. Сейчас думаю выяснить, сколько он сам получил за выступление Марии. Если такой непорядочный, не удивлюсь, если он и заказчиков обманул. Хотел бы предупредить коллег Марии: с этим человеком нужно вести себя предельно осторожно.
Маша Распутина: Удивлена, как стихи "Осени" оказались у Игоря Крутого!