Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова показала кадры выписки из роддома

Знаменитость все еще принимает поздравления от поклонников.

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова показала кадры выписки из роддома
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Участница 4-го сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова недавно впервые стала мамой. 1 октября знаменитость родила дочь от своего возлюбленного . Малышке дали красивое имя Евангелина. А вчера, 6 октября, Наталья и ее новорожденная дочка приехали домой. Кадрами выписки из роддома знаменитость поделилась в Instagram.

Москва слезам не верила, а верила любви,

— прокомментировала новоиспеченная мама это событие.

«Крепких вам ночей, хорошего аппетита, прекрасного настроения и бесконечных улыбок ️ ️ ️», «Какие вы мимишные. С рождением маленького чуда ️», «Есть все-таки адекватные люди, которые не закрывают лицо детей смайликом. Поздравляю ️», «Так непривычно вас видеть, Наталья, в новой роли мамы, но вам очень идет! Теперь жизнь изменится на 360 градусов, но это самые приятные и прекрасные изменения! », - комментируют подписчики.

Напомним, в шоу «Холостяк» Наталья была одной из главных претенденток на сердце . Девушка даже дошла до финала. Однако в итоге она призналась артисту, что не влюблена в него, и предложила остаться друзьями, покинув проект. Некоторое время Наталья встречалась с участником шоу «Замуж за Бузову» , но вскоре они расстались.

Позже модель познакомилась с актером . Влюбленные долго скрывали свои отношения. Но теперь с радостью делятся совместными фото.

Фото, видео: Instagram@gorozhanova