Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Скибиди» в холодильнике: Havas Creative сняло рекламу для «Карата» под Little Big

«Одно движение» — так называется идея коммуникационной кампании для плавленого сыра «Карат». В ней команда Havas Creative постаралась отразить новое позиционирование бренда и привлечь к продукту внимание не только лоялистов, но и новой молодой аудитории.
«Скибиди» в холодильнике: Havas Creative сняло рекламу для «Карата» под Little Big
Фото: Sostav.ruSostav.ru
По словам творческой группы, долгосрочное позиционирование для бренда разрабатывалось по актуальной и уже проверенной временем методологии Сенсидиам. Чтобы передать энергетический заряд «Карата», авторы истории придумали простой и наглядный танец, а потом на продолжительных репетициях с режиссером и хореографом его отрабатывали. Музыкальным треком выбрали хит группы Little Big.
, глава стратегического отдела Havas Creative:
Это всегда большая ответственность – работать с брендами с большой историей. Необходимо удержать лояльных потребителей бренда, не потерять то, за что его любят, но при этом привлечь и влюбить в себя новых потребителей. Я уверена – нам удалось сохранить и правильно интерпретировать все самое ценное, что есть в плавленых сырах «Карат», чтобы стать актуальными новым потребителям и новым реалиям.
Андрей Блануца, заместитель генерального директора по маркетингу завода сыров «Карат»:
Плавленые сыры «Карат» – это современный актуальный бренд, и об этом мы хотим рассказать нашим потребителям. «Одним движением» мы врываемся в медиапространство, на котором давно отсутствовали. Для продвижения мы выбрали территорию активности и энергии, сделали акцент на питательных свойствах наших сыров. Все это позволит повысить узнаваемость бренда, привлечь новых потребителей и положительно повлиять на продажи.
Состав творческой группы:
«Карат»:
Андрей Блануца – заместитель генерального директора по маркетингу Артем Малахов – старший бренд-менеджер Юля Васильева – бренд-менеджер категории «плавленые сыры»
Havas Creative Group Russia :
Ирина Коновалова — Head of Strategy Максим Артеменко — Creative director — Creative group head Олег Уколов — Creative group head Екатерина Пономаренко — Client Service director — Account director Тамара Широченкова — Account manager Ирина Светлакова — Head of production — Producer
ProFilm (продакшн):
— режиссер