В ресторане «Брунелло» Фестиваль трюфеля

Осенью наступает время трюфеля – самого знаменитого и деликатесного гриба в мире. Отдавая дань этому кулинарному бриллианту, бренд-шеф Илья Захаров с 20 октября запускает в ресторане «Брунелло» сезонный фестиваль со специальным меню, в котором трюфель задает тон всей вкусовой палитре. В числе фестивальных блюд – карпаччо из морского гребешка, паштет из грибов и утиной печени с консоме из шиитаке и чёрным трюфелем, палтус с соусом из белого вина, говяжье филе с белым трюфелем и даже трюфельный пломбир. Разумеется, в меню будут и итальянские пасты, чье сочетание с ароматом драгоценного гриба считается классическим. Шеф предлагает гостям фестиваля самим решить, какой именно трюфель – чёрный или белый – и в каком количестве они хотели бы добавить к домашней пасте с икрой морского ежа или с куриным желтком и пармезаном. Настоящие ценители смогут дозаказать трюфель и к любому другому блюду. В разгар сезона ресторан «Брунелло» предложит деликатес по уникальной цене: всего 150 рублей за грамм чёрного и 400 рублей – за грамм белого, чтобы каждый гурман мог в полной мере насладиться пикантным трюфельным вкусом. Ресторан «Брунелло» Сочи, Эсто-Садок, Эстонская улица, 51 Т. +7 (862) 220-07-77 Т. 8 (800) 444-07-77 www.brunellosochi.ru

В ресторане «Брунелло» Фестиваль трюфеля
© Antenna Daily