Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На средства нефтяников в поселке ХМАО построили безопасную и удобную детскую площадку

В активно застраивающемся поселке Селиярово Ханты-Мансийского автономного округа появилась новая игровая площадка для детей. С идеей обустроить место для игр и спорта ранее выступали сами жители поселка, среди которых немало молодых семей.
На средства нефтяников в поселке ХМАО построили безопасную и удобную детскую площадку
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Идею воплотили в жизнь на средства ООО «РН-Юганскнефтегаз». Компания на протяжении многих лет реализует социальную политику на территории автономного округа.
«Селиярово находится в центре Приобского месторождения, где идет интенсивная производственная деятельность. Поселок растет, поэтому необходимость в таких многофункциональных детских площадках очевидна. Мы рады, что в очередной раз средства воплотились в столь нужный и полезный объект, и надеемся, что юные жители поселка будут проводить здесь досуг, раскрывать свой потенциал», – рассказал начальник управления по взаимодействию с органами власти «РН-Юганскнефтегаза» .
Новая площадка – это целый игровой комплекс с детской и подростковой зоной, футбольным полем, турниками и тренажерами, площадкой для игры в волейбол и баскетбол. Покрытие выполнено из мягкого прорезиненного материала, которое защитит юных спортсменов от травм. Не обделили вниманием и маломобильных детей – для них предусмотрены специальные конструкции. Игровой комплекс занял 1463 квадратных метра.
Глава Селиярово считает, что значение подобного объекта для села трудно переоценить. По его словам, в поселении около 120 детей школьного возраста и около 80 дошколят.
«Уверен, это место пустовать не будет. Выражаю благодарность «РН-Юганскнефтегазу» за помощь в возведении объекта и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится», – подчеркнул Александр Юдин.
Нужно сказать, что за последние 15 лет Селиярово превратился в современный, удобный для жизни поселок, в том числе благодаря финансовым вложениям ООО «РН-Юганскнефтегаз». Забота и поддержка здесь оказывается не только детям. Нефтяники помогли фельдшерско-акушерскому пункту поселка, дому культуры, компания участвуют во многих социально-экономических проектах.
Фото:пресс-служба РН-Юганскнефтегаз