Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Мань, ты меня приворожила!»: Андрей Григорьев-Апполонов признался в любви экс-супруге

Экс-солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем программы «Судьба человека». Причем не один, а с бывшей женой Марией Зубковой. Это первое совместное интервью экс-супругов после развода, состоявшегося год назад.
«Мань, ты меня приворожила!»: Андрей Григорьев-Апполонов признался в любви экс-супруге
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Пара рассказала о преследованиях и угрозах фанаток, бесконечных мимолетных романах Апполонова и его нежелании заводить семью до судьбоносной встречи с Машей. Апполонов вспомнил историю их знакомства: она произошла в ресторане, где он ужинал с друзьями и ждал свою тогдашнюю девушку Аню. «И тут зашла Маша – и все мужики упали от ее свечения», – рассказал «рыжий из "Иванушек"». – Я взял за руку друга и сказал: «Это моя добыча!», – добавил он. На тот момент артист был на пике своей карьеры, ему было 33 года, Марии же – всего 17. Певец вспоминает, что на четвертой встрече попросил Машу родить ему ребенка. На вопрос Корчевникова, что заставило его сказать эти слова, Андрей дал очень трогательный ответ:
В ней было все! Все, что должно было быть в девушке. Я в ней все увидел – разглядел!
Через 9 месяцев после этого родился старший сын музыканта Иван. Апполонов добавил, что до сих пор очень тепло относится к бывшей жене: «Все время ей говорю: “Мань, ты меня приворожила!"», — пошутил он. Маша вела себя более сдержанно и назвала экс-супруга «братом, родственником и партнером», назвав расхождения в быту главной причиной разрыва, а алкогольную зависимость Андрея – всего лишь «куражом». Они также признались, что нашумевший пост Андрея о расставании , опубликованный в прошлом году, написали вместе – «сидели в ресторане, ржали и составляли текст», – сказала Мария. Напомним, что в декабре 2019 она вышла замуж за игрока баскетбольного , а в январе 2020 у молодоженов родился сын.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Starface; @apollonov_ag/Instagram